النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:08 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

تشكيل توتنهام المتوقع ضد ليفربول في الدوري الإنجليزي

يحل فريق توتنهام ضيفا على نظيره ليفربول، بالمباراة التي ستقام على ملعب "آنفيلد" في السادسة والنصف مساء اليوم، "الأحد" ضمن منافسات الجولة الـ34 من مسابقة الدوري الإنجليزي.

ومن المتوقع أن يبدأ توتنهام تشكيله أمام الريدز على النحو التالي:

حراسة المرمى: فورستر

خط الدفاع: روميرو، إريك داير، لينجليه، بورو

خط الوسط: هويبيرج، سكايب، بيريسيتش

خط الهجوم: كولوسيفسكي، هاري كين، سون هيونج

ويدخل توتنهام المباراة، محتلا المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 54 نقطة، فيما يأتي فريق ليفربول في المركز السابع برصيد 53 نقطة.