النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:18 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

رياضة

ليفاندوفسكي على رأس قائمة البارسا لمواجهة رايو فاليكانو في الدوري الإسباني

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي

أعلن "تشافي هرنانديز" المدير الفني للفريق الأول بنادي برشلونة، عن قائمة فريقه لمواجهة رايو فاليكانو، في المباراة التي تقام على ملعب "تيريزا ريفيرو" في تمام الساعة العاشرة مساءً غدا "الأربعاء"، ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري الإسباني.

ويتصدر نادي برشلونة ترتيب جدول الدوري الإسباني برصيد 76 نقطة، بفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه ريال مدريد صاحب المركز الثاني برصيد 65 نقطة.

وجاءت قائمة برشلونة لمواجهة رايو فاليكانو كالتالي :


حراسة المرمى: مارك أندريا تير شتيجن – إينياكي بينيا – أرناو تيناس.

خط الدفاع: رونالد أراوخو – ماركوس ألونسو – جوردي ألبا – جويل كوندي – إريك جارسيا – أليكس بالدي – شادي رياض.

خط الوسط: فرينكي دي يونج – بيدرو جونزاليس – فرانك كيسي – جافي – بابلو توري – مارك كاسادو.

خط الهجوم: روبرت ليفاندوفسكي – رافينيا – أنسو فاتي – فيران توريس – لامين يامال.