النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 04:44 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي استبعاد محمد الشناوي من معسكر منتخب مصر بسبب الإصابة عبدالناصر زيدان ينفرد بتفاصيل توقيع بيزيرا لـ شباب أهلي دبي غدًا.. قرعة الدورين التمهيديين الثالث والرابع لكأس مصر بمشاركة 48 ناديًا «الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا

رياضة

رئيس إشبيلية لبرشلونة .. قضيتكم وصمة عار لليجا ولسنا حمقى لنسكت

شن بيبى كاسترو رئيس نادى إشبيلية الأسبانى ،هجوما حادا على خوان لابورتا رئيس نادى برشلونة وفريقة نتيجة إتهامهم بالقضية المعروفة إعلاميا بقضية نيجيريرا والمتهم فيها برشلونة بدفع مبالغ مالية لنائب رئيس لجنة الحكام الإسبانية السابق إنريكيز نيجريرا على مدار سنوات وصلت لما يقارب 7 ملايين ونصف المليون يورو.

وفى تصريحات صحفية لكاسترو نقلها موقع سبورت قال أن لابورتا فعل ما عليه فعله شرح للرابطة ما قاله في المؤتمر الصحفي وأدلينا كلنا برأينا رد على تساؤلاتنا، لكنه لم يقل أي شيء جديد فى قضيته .

وهاجم كاسترو برشلونة قائلا لهم ان قضيتكم أصبحت وصمة عار أمام الليجا ولم تمحى على مر الزمان ، ولن يمر ما فعلتموه لأننا لسنا حمقى.

يذكر انه تدور داخل المحاكم الإسبانية تحقيقات وأخرى شبيهة في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" للتعرف على سبب دفع نادي برشلونة مبالغ مالية لنائب رئيس لجنة الحكام الإسبانية السابق إنريكيز نيجريرا على مدار سنوات وصلت لما يقارب 7 ملايين ونصف المليون يورو.