النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:36 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤول إسرائيلي: تل أبيب قصفت زوارق إيرانية في بحر قزوين جابارد: أي دعم خارجي لإيران لا يؤثر على فعالية العمليات العسكرية الأمريكية الإسرائيلية رئيس البرلمان الايراني : الشعب الإيراني أحبط مخططات العدو ومعادلة ”العين بالعين” ترسخت رئيس وزراء المجر: عصر توسع ”الناتو” شرقا انتهى وأوكرانيا منطقة عازلة الوكالة الدولية للطاقة الذرية تؤكد تدمير مبنى قرب مفاعل محطة بوشهر النووية الإمارات: استهداف حقل بارس الجنوبي الإيراني تصعيد خطير يهدد أمن الطاقة العالمي التحالف الوطني يواصل تنظيم 1000 وجبة إفطار غرب الإسكندرية محافظ الدقهلية يشارك الحفل الختامي للدورة الرمضانية بمركز شباب بساط أسيوط.. «حماة الوطن» يكرّم 300 حافظ للقرآن في احتفالية رمضانية كبرى هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد منصة TOD تكشف عن ارتفاع كبير في متابعة المحتوى العربي خلال شهر رمضان تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الرابع لعام 2025

حوادث

شيماء في دعوى خلع: ”بيخوني مع المربية بتاعته جوا بيتي”

أرشيفية
أرشيفية

لم يمر سوى أسبوعان على زواج "شيماء" حتى فوجئت بأن زوجها أحضر سيدة في العقد الخامس من العمر لتقيم معهما مدعيًا أنها مربيته التي راعته بعد وفاة والديه، وطلب منها حسن معاملتها وخدمتها بحجة أنها مريضة وتحتاج إلي رعاية طوال الوقت، ولكن سرعان ما تركت المربية البيت.

لم تكذب "شيماء"، حديث زوجها ولم تشك به للحظة وعاملت المربية كوالدتها ولبت لها جميع احتياجاتها حبًا في زوجها ورغبة منها في إسعاده وتأسيس علاقة قوية بينهما من الأيام الأولي بعد انتقالهما لعش الزوجية.

بداية علاقة السيدة وزوجها كانت بعدما تزوجت جمعها لقاء بشاب وسيم ومقتدر ماليًا، وكانت تلك المقابلة هي السبب في شرارة الإعجاب بينهما، فدماثة أخلاق الشاب جعلت "شيماء" توافق على الخطبة وسرعان ما أتما الزواج وانتقلا للعيش في عش الزوجية.

في الأيام الأولي للزواج وبعد انتقال المربية للعيش مع الزوجين، كان الزوج كثير الأعذار للخروج خلال شهر العسل مما جعل الشك يدب في قلب الشابة وتتبعته في إحدى المرات وكانت الصدمة بعدما صعد لعقار وعندما ذهبت ورتءه وجدته مع السيدة التي ادعي أنها مربيته في وضع مخل.

لم يهدأ بال الشابة ولم تذق طعم النوم منذ المشهد المشين الذي وجدت زوجها فيه مع المربية، فبحثت وراء زوجها تبين لها أنه يستغل مكتب عمله في ممارسة العلاقة المحرمة مع السيدات كبار السن واتضح لها ملاحظتها الغربية لزوجها بمساعدته الكثيرة لكبار السن خلال فترة الخطبة والتي كانت من أسباب إعجابها به، لجأت شيماء لمحكمة الأسرة بالتجمع وأقامت دعوي خلع وحملت رقم 1957 لسنة2021، وما زالت منظورة أمام المحكمة.