النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:33 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

عربي ودولي

الجيش الروسي يهاجم مقر القوات الأوكرانية فى ”باخموت” وتحبط هجمات مضادة

اقصي الغرب من مدينة باخموت
اقصي الغرب من مدينة باخموت


مع اشتداد وتيرة الاحداث والصدامات في اوكرانيا عموما ولاسيما منطقة الدونباس خصوصا أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم الخميس، أن قواتها تمكنت من ضرب المقر المشترك لمجموعة القوات الأوكرانية "باخموت" الواقع ببلدة كونستانتينوفكا وتواصل الفصائل الهجومية الروسية عملياتها في غرب أرتيوموفسك.
وذكرت الدفاع الروسية في بيان أوردته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية، أن وحدات من القوات الروسية المحمولة جوا والمدفعية تساند عمليات الفصائل الهجومية وتحبط محاولات القوات الأوكرانية لشن هجمات مضادة ونقل الاحتياطيات في منطقة أرتيوموفسك (باخموت).
وأضافت أنه خلال اليوم الماضي نفذ الطيران الحربي الروسي 10 طلعات جوية ونفذت مدفعية مجموعة القوات "الجنوب" 64 مهمة نارية، مشيرة إلى أن خسائر العدو على محور دونيتسك بلغت 470 جنديا ومرتزقا، إضافة إلى ثلاث دبابات وراجمة صواريخ "جراد" ومدفع هاوتزر "مستا - بي" وعدد من المعدات العسكرية الأخرى.
وأوضحت أنه تم تدمير مستودع ذخيرة للواء الآلي الأوكراني 72 في جمهورية دونيتسك، وتحييد ثلاث مجموعات تخريب واستطلاع أوكرانية على محور كوبيانسك، حيث بلغ إجمالي خسائر العدو 50 جنديا، إلى جانب القضاء على أكثر من 60 جنديا أوكرانيا وتدمير دبابتين ومدفعية "غفوزديكا" ذاتية الدفع ومدافع "هاوتزر D-30" على محور كراسني ليمان.
وأشارت الدفاع الروسية إلى أنه تم تحييد مجموعتي تخريب واستطلاع أوكرانيين على محوري جنوب دونيتسك وزابوروجيا، ليبلغ إجمالي خسائر العدو هناك نحو 30 عسكريا خلال يوم واحد، إلى جانب تصفية أكثر من 15 جنديا أوكرانيا وتدمير مدفع "M777" أمريكي الصنع ومدفعي "هاوتزر" من طراز "مستا - بي" على محور خيرسون.
وأكدت أنه تم إصابة 86 وحدة مدفعية أوكرانية في مواقع إطلاق النار وقوات ومعدات في 127 منطقة، وإسقاط ثلاث طائرات بدون طيار أوكرانية

موضوعات متعلقة