النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:32 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويجاً لمكانتها.. إلهام شاهين رئيساً شرفياً للدورة الحادية عشر لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي الأرصدة الصفرية من الأدوية والمستهلكات الطبية تجاوزت ”مستويات كارثية” بغزة فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها العزلة والانطواء.. علامات تدل على الاكتئاب عند الأطفال من الدراسة للإتجار.. المشدد 10 سنوات لطالب لحيازته مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي بالعبور افتتاح مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» أتحمس لقضايا المرأة ..بعض النقاد لايحبونى لشخصي..نجاحى مرتبط بزوجى بشكل كبير” أبرز تصريحات مى عمر بجلستها الحوارية بمهرجان البحر الأحمر السينمائى استرداد أرض ملك الدولة بمساحة ” ٣٠٠٠ ” متر مربع بعد إزالة مخزن أخشاب بالغردقة جامعة المنصورة الأهلية تُحقق ظهورها الأول في تصنيف UI Green Metric العالمي لعام 2025 حبس 4 أيام.. ننشر قرار جهات التحقيق ضد مدير معهد أزهري متهم بالتحرش بتلميذة في قنا في عرس تربوي ..محافظ الدقهلية يفتتح معرض العلوم والهندسة المحلي ” أيسف ”بمدرسة الشهيد احمد موافي للغات بطلخا ينظمها المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD على مدار يومين.. رئيس جامعة طنطا يشارك في ورشة عمل حول ”التعليم العابر للحدود”

عربي ودولي

امريكا مترددة في اتخاذ أي قرار بشأن تصنيف ”فاجنر” منظمة إرهابية

الرئيس الامريكي بايدن
الرئيس الامريكي بايدن

في اعقاب زيادة مشاركة ميليشيات فاجنر الروسية بضراوة في الحرب في باخموت الاوكرانية وفي مناطق اخري وانتشارها في افريقيا قال المتحدث باسم مجلس الأمن القومي بالبيت الأبيض جون كيربي، الخميس، إن الولايات المتحدة لم تتخذ حتى الآن أي قرار بشأن تصنيف شركة "فاجنر"، الشبه عسكرية الروسية، "منظمة إرهابية أجنبية" وفى سياق أخر، أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن تخصيص مبلغ مليار دولار إضافي للمناخ، وذلك خلال اجتماع افتراضي عقده، الخميس، مع قادة أكبر الدول الصناعية في العالم، لتنسيق جهود مواجهة ظاهرة الاحتباس الحراري.

وقال الرئيس الأمريكي إن "أولئك الذين ساهموا بأقلّ قدر في المشكلة، بما في ذلك الدول النامية، سيشعرون بقدر أكبر بتأثير تغير المناخ. وباعتبارنا اقتصادات كبيرة وملوثين كباراً، علينا تكثيف جهدنا ودعم هذه الاقتصادات".

موضوعات متعلقة