النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 03:37 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

المحافظات

المنوفية: رئيس مدينة منوف يتابع مع مدير الأوقاف توزيع شنط السلع الغذائية على المستفيدين

بالتعاون بين الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف و ادارة أوقاف منوف وإدارة التضامن الاجتماعي وفي إطار الدور الديني والوطني والاجتماعي لهذه الجهات.

فقد شهد السيد الاستاذ وحيد صلاح عبد ربه رئيس مركز ومدينة منوف وصول عدد من شنط المنتجات الغذائية من الأوقاف ، وتسلمها لإدارة التضامن بمنوف، لتوزيعها على على عدد من وحدات التضامن الاجتماعي بمنوف (مكتب اول ومكتب ثانى ) لتسليمها للمستفيدين من معاش تكافل وكرامة ، من خلال لجنة برئاسة رئيس مجلس المدينة، وعضوية كل من مدير الإدارة الاجتماعية، ومدير إدارة أوقاف المركز، ومفتش من وزارة الأوقاف، بتوجيهات معالى محافظ المنوفية .

ويؤكد عبد ربه أن هذا يأتى في إطار من الود والحب والاحترام والاهتمام الذي توليه الدولة للاسر الاولى بالرعاية..