النهار
الجمعة 30 يناير 2026 07:29 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حتى 16 فبراير.. معرض «ديارنا» للحرف التراثية يفتح أبوابه بسيتي ستارز التدخل السريع يكثف الحملات الليلية لإنقاذ مواطنين بلا مأوى.. ونقلى 3 حالات بمنطقة مصر الجديدة لمجمع ”حياة للكبار بلا مأوى” الرئيس السيسي: أربع كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية في مجالات الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعي العام المقبل الرئيس السيسي: نحن نشتكي من أداء المؤسسات لذا وضعنا برامج بالأكاديمية العسكرية تؤدي إلى نتائج إيجابية الرئيس السيسي: دورات جديدة من القضاة في الأيام القليلة القادمة بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي: جاري النظر لإنشاء كليات متخصصة عسكرية ذات مستوى رفيع تقوم بتدريس مواد مدنية الرئيس السيسي يطمئن المصريين قبل شهر رمضان: كل السلع متوافرة الرئيس السيسي: لولا ترامب لم يكن لحرب غزة أن تتوقف الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط تعليق عاجل من الرئيس السيسي على الأزمة مع إيران: نتحسب من أن يكون لها تداعيات خطيرة جدا رئيسة فنزويلا: خطة الصحة والحياة 2026 قيد التنفيذ ونحرز تقدمًا في فتح مواردنا لاستثمارها في معدات المستشفيات لخدمة الشعب رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان

المحافظات

الدقهلية: مركز شباب ديرب الخضر ينظم المسابقة السنوية في حفظ القرآن الكريم

نظم مركز شباب ديرب الخضر التابع لإدارة شباب بني عبيد المسابقه الدينية السنوية في حفظ كتاب الله القرآن الكريم في شهر رمضان الكريم، بمشاركة النشء والشباب أعضاء الجمعية العمومية بمركز الشباب، مع الإستعانة بعلماء الأزهر الشريف فى تحكيم المسابقة القرآنية بمستويات حفظه الثلاث " القرآن كاملا، نصف القرآن، ثلاث أرباع القرآن".

بحضور فضيلة الشيخ ناجي الشبراوي سليمان، و حماده أحمد رئيس مجلس الإدارة، و محمد منصور المدير التنفيذي لمركز الشباب، و وحيد طاهر المشرف المالي، والدكتورة سونيا السيد المسئول الإعلامي بالإدارة، والكابتن فاروق الموافي المشرف الرياضي بالمركز، و وائل عبد الرحمن، و احمد حجازي، و جمعه عبد الرحمن نائب الرئيس، و محمد نظيم أمين الصندوق، والسادة الاعضاء السيد احمد، و محمد رمضان، وإشراف عاطف إبراهيم رئيس قسم الشباب بالإدارة.

تهدف المسابقة إلى تحفيز الأجيال الناشئة على الالتزام بحفظ القرآن الكريم، وإيجاد روح التنافس في مجال حفظ القرآن الكريم، والتشجيع على بذل المزيد من الجهد والوقت للحفظ والتلاوه، مع تكريم المتميزين من حفظة القرآن الكريم.إ

كما تعمل علي غرس حب قراءة وتجويد القرآن الكريم لدي النشء والشباب، وقراءة السنة النبوية الشريفة، لتصبح مركز الشباب حلقة الوصل بين الشباب وعلماء الدين لتنمية مهارة الحفظ والقراءة والبحث لديهم، واستكمالا لدور مراكز الشباب كمراكز خدمة مجتمعية لتسهم في بناء عقل وفكر النشء والشباب.

تأتي مسابقة القرآن الكريم برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتورطارق باشا وكيل المديرية للشباب، والدكتور ايمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، و طارق دهب مديرعام الإدارة العامة للشباب، و محمد زكي مدير إدارة شباب بنى عبيد.