النهار
الأحد 3 مايو 2026 02:16 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي

رياضة

الأولمبية تهنىء الخماسي الحديث بذهبية مهند شعبان وبرونزية أحمد الجندي في كأس العالم بتركيا

الخماسي الحديث
الخماسي الحديث

يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة للاتحاد المصري للخماسي الحديث برئاسة المهندس شريف العريان بعد تحقيق مهند شعبان الميدالية الذهبية وأحمد الجندي الميدالية البرونزية في منافسات كأس العالم 2 للخماسي الحديث المقامة حاليا في تركيا.

ونجح مهند شعبان في تحقيق المركز الأول والميدالية الذهبية وأحمد الجندي المركز الثالث والميدالية البرونزية في منافسات كأس العالم 2 للخماسي الحديث المقامة في تركيا بعد أداء أكثر من رائع ومميز للاعبان وسط منافسة شرسة وقوية من أفضل اللاعبين في العالم.

وأعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية عن خالص التهنئة لمجلس إدارة اتحاد الخماسي الحديث والجهاز الفني للمنتخب واللاعبين على هذه النتائج المميزة التي يحققها الخماسي الحديث المصري في السنوات الأخيرة والتي تشهد تحقيق العديد من الانجازات والبطولات والتي تؤكد أن هناك تطور وتقدم في اللعبة وأن هناك خطة عمل طموحة وناجحة يطبقها اتحاد الخماسي الحديث حصادها النتائج الإيجابية والنجاحات التي تتحقق خلال الفترة الحالية واستمرار رفع راية مصر عالية في جميع المحافل الرياضية في ظل القيادة والرعاية الحكيمة من الدولة المصرية وفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي منح الرياضة والرياضيين إهتمام ودعم غير مسبوق والذي كان له العديد من الآثار الإيجابية في تحقيق العديد من النتائج والانجازات في الفترة الحالية.