النهار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 07:51 مـ 10 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انضمام اللاعب النيجيرى فيفور أكيم لصفوف فريق الاتحاد السكندري محافظ القليوبية يتدخل لرفع آثار حادث مروري على طريق شبرا بنها الحر ​”الجبهة الوطنية” بدهب تنظم مسيرة لدعم المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ إقبال كبير على التصويت في الانتخابات البرلمانية بمحافظة كفرالشيخ قبل غلق اللجان بساعات ”مياه الغربية” تدرب العاملين على مواجهة تسرب غاز الكلور والعمل في الأماكن المغلقة استعدادًا للموسم الكروي الجديد.. لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بـ”الأعلى للإعلام” تلتقي مُقدمي البرامج مران الزمالك| فقرة للعرضيات وتقسيم اللاعبين ل4 مجموعات العربية لتكنولوجيا الاتصالات والمعلومات: حلول هواوي السحابية تمكّن الحكومات والشركات من الاستفادة القصوى من الذكاء الاصطناعي بالتعاون مع تيمينوس ميدبنك يُتم بنجاح تغيير نظامه المصرفي الأساسي أديداس ونادي ليفربول يطلقان القمصان الأساسية والاحتياطية الجديدة لموسم ٢٠٢٥/٢٠٢٦ اليوم.. بدء سداد مقدمات جدية الحجز والمصروفات الإدارية لجميع المواطنين متضمنين ذوي الهمم كيف يستغل رئيس الوزراء الإسرائيلي الحرب في غزة لخدمة أهدافه السياسية؟

رياضة

بثلاثة أهداف.. مانشستر سيتي يواصل مطاردة أرسنال

ضيق حامل اللقب مانشستر سيتي، الخناق على المتصدر آرسنال، بالفوز على ضيفه ليستر سيتي 3-1 مساء السبت، ضمن الجولة 31 من الدوري الإنجليزي الممتاز.


وسجل أهداف السيتي كل من جون ستونز (5) وإيرلينج هالاند (13 من ركلة جزاء و25)، فيما أحرز كيليتشي إيهياناتشو هدف ليستر الوحيد (75).

ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 70 نقطة وله مباراة مؤجلة، بفارق 3 نقاط عن المتصدر آرسنال الذي يلعب الأحد ضمن الجولة ذاتها أمام مضيفه وست هام، فيما بقي رصيد ليستر 25 نقطة في المركز التاسع عشر (قبل الأخير).