النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 12:19 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15 - 9 - 2025 فى ملاعب العالم والقنوات الناقلة أحمد شوبير يهاجم إدارة الأهلي ويطالب بمراجعة شاملة لملف التعاقدات مواعيد مباريات الجولة السابعة بدوري nile والقناة الناقلة محافظ البحر الأحمر يعلن تنظيم لجنة طبية لاستخراج شهادات الإعفاء لشباب ذوى الهمم الإعدام لعصابة الخطف والقتل بطوخ.. استدرجوا الضحية عبر علاقة مشبوهة وانتهوا بجريمـة مروعة إل جي مصر تطلق مرحلة من مبادرة “Better Home” في مدينة الحمام بمطروح مصر ترأس الخلوة الوزارية الرابعة لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة لتعزيز التكامل الاقتصادي الإفريقي انعقاد المؤتمر الدولي الثالث للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بجامعة مدينة السادات رئيس جامعة القاهرة يستقبل رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري مكتب التنسيق: إعلان نتائج تنسيق طلاب الشهادات الفنية الرقابة المالية توافق على تأسيس الصندوق الأول لشركة برايم القابضة ”التمكين السياسي للمرأة بين الماضي والمستقبل”.. ندوة ب ”شباب الغربية”

عربي ودولي

بيسكوف معلقا على الفحص المفاجئ في أسطول المحيط الهادئ بـ”عملية روتينية”

علق المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف على الفحص المفاجئ في أسطول المحيط الهادئ بأنه عملية روتينية للحفاظ على المستوى المطلوب من الاستعداد القتالي للقوات المسلحة الروسية.

وقال بيسكوف في تصريحات صحفية اليوم الجمعة: "هذا أمر معتاد، هذه ممارسة روتينية لعمليات تفتيش مفاجئة، في السنوات الأخيرة تم تنفيذها باستمرار، من أجل ضمان مواصلة الحفاظ على المستوى الضروري من الجاهزية القتالية لقواتنا المسلحة" .

وأضاف أن الفحص المفاجئ في أسطول المحيط الهادئ غير مرتبط بخطط توسع الناتو في منطقة آسيا والمحيط الهادئ.

وأوضح بيسكوف "بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لا يعتزم المشاركة في أي مرحلة من هذه التدريبات".

وفي وقت سابق من اليوم الجمعة أعلن وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو ، عن بدء تفتيش مفاجئ لأسطول المحيط الهادئ، والذي تم رفع استعداده إلى الحالة القصوى، وأعلى درجة من الاستعداد القتالي.