النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:39 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية المسرحي الدولي يكرم عددا من الشخصيات الفنية البارزة علي هامش حفل أفتتاح الدورة ال15 الإسكندرية المسرحي الدولي يرفع الستار عن دورته ال15 علي مسرح قصر ثقافة الأنفوشي محافظ القليوبية يفتح أبواب الأمل.. سكن وفرص عمل ومشروعات صغيرة في لقاء جماهيري بالخانكة لمسة إنسانية بالقليوبية.. توزيع 200 حقيبة مدرسية على أبناء الأسر الأولى بالرعاية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر لبحث سبل التعاون المشترك زيارة تفقدية لعيادة السنطة الشاملة وإشادة بمستوى الخدمات الطبية بسبب ماس كهربائي.. اندلاع حريق في سيارة بأسيوط الشباب والرياضة بالغربية تواصل سلسلة ندوات ”تنمية الإنسان” بمراكز الشباب خبير اقتصادي: دعم المشروعات الصغيرة مفتاح النمو رغم التوجهات السياسية ضربها في الطريق العام ثأرًا.. تفاصيل مقتل أب ونجله بوابل أعيرة نارية داخل سيارة بقنا رئيس جامعة المنصورة يبحث مع الاتحاد الفنلندي للتعليم الدولي سُبُلَ تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي محافظ الغربية يفتتح محطة مياه محلة زياد النقالي بعد إعادة تأهيلها بـ29 مليون جنيه لخدمة 75 ألف مواطن

رياضة

عبدالجليل: مستوى الأهلي في تصاعد واضح.. ومروان عطية مكسب كبير.. وباتشيكو لم يتحل بالشجاعة

أكد محمد عبدالجليل أن مستوى الأهلي في تصاعد واضح، وهو الأقرب للصعود لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا على حساب الرجاء المغربي، مشيرًا إلى أن النادي سيغلق ملف التتويج بالكاس على الفور استعدادًا للمواجهات القادمة، لأن قدر الأهلي تلاحم التحديات والبطولات، ولا يوجد وقت للاحتفالات.

وقال عبدالجليل في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس: "الرجاء المغربي من الفرق الكبرى على مستوى قارة إفريقيا، والنادي الأهلي سوف يستعد بشكل جيد لها بعدما تم اغلاق ملف كأس مصر، لأن الفريق البطل يفكر دائمًا في القادم وهو ما صنع اسم النادي على مدار تاريخه لأنه يبحث دائمًا عن منصات التتويج".

وأضاف: "حسين الشحات شارك وتألق مع الأهلي بعدما وجد كولر أنه يتدرب بقوة ويقدم مستوى جيد، وتألقه هو عمل جيد من الجهاز الفني، بينما مروان عطية مكسب كبير للفريق، خامة واعدة وقاطع للكرات بشكل رائع، وحمدي فتحي اكتشاف رائع في النواحي الهجومية، بينما تراجع مستوى أليو ديانج لذلك جلس على مقاعد البدلاء مؤخرًا".

وزاد: "باتشيكو لا يتحلى بالشجاعة المطلوبة في المباريات الحاسمة، ونتائجه مع بيراميدز ليست جيدة، والأهلي كان يريد الفوز والهدف الثاني رائع بتحرك جيد من حمدي فتحي وفوجئت بتمسكه بوجود بيرسي تاو لفترة طويلة في الملعب وكنت أخشى إصابته، لكن سعيد بكهربا الذي أثبت قدرته على اللعب أكثر من 90 دقيقة".

وأكمل: "محمد عبدالمنعم يمر بمرحلة عدم اتزان حاليا، وبيرسي تاو كان تحت ضغط كبير ولم يظهر بالمستوى المطلوب ، وعمرو السولية لم يكن في افضل حالاته بالأمس، واعتقد أن مباراة بيراميدز كانت أخر فرصة لأفشة للمشاركة مع الفريق، وسوف يتم الاعتماد على أحمد قندوسي مستقبلا".

وأتم: "الأهلي لو صعد على حساب الرجاء، سيكون المرشح الأبرز للتتويج بدوري أبطال إفريقيا".