النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:27 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

محافظ المنوفية يشهد احتفالية يوم اليتيم في الديوان العام

شهد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية اليوم الثلاثاء احتفالية يوم اليتيم العشرون لعام 2023 بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة، لتكريم الاطفال الايتام المتفوقين علميا وحفظة القرآن الكريم والأمهات المثاليات وتقديم المساعدات للعرائس بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي.

رحب محافظ المنوفية بالحضور مقدما التهنئة لهم بمناسبة شهر رمضان الكريم وقرب حلول عيد الفطر المبارك ، معربا عن سعادته بالتواجد بين أبنائه والاحتفال بهم ومشاركتهم فرحتهم، ومشيرا إلى أن جميع الأديان السماوية حثت على الإحسان بالأيتام والاهتمام بهم ومنحهم المزيد من الرعاية والعطاء ومؤكدا أن الدولة تعمل جاهدة من خلال توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية للنهوض بالعمل المجتعى ومساعدة الأيتام ليصبحوا قادة في مناصبهم باعتبارهم جزء لايتجزأ من المجتمع.

وخلال الحفل ووسط أجواء من الفرحة، سلم محافظ المنوفية شهادات تقدير ومكافأت مالية لـ 10 من الأطفال المتفوقين علميا وحفظة القرآن الكريم لتشجيعهم وتحفيزهم على مواصلة النجاح والتفوق لرفعة الوطن ، وتقديم مساعدات مالية لـ 7 عرائس لمساعدتهن على إتمام زواجهن وإدخال البهجة والسرور على قلوبهن، بالإضافة إلى تكريم 5 أمهات مثاليات بشهادات تقدير ومكافأت مالية لهم.

وأكد أبو ليمون على أن بابه مفتوح دائما أمامهم لتقديم كافة أوجه الدعم وتلبية احتياجاتهم ومطالبهم طوال العام وليس يوم واحد.

وأشاد المحافظ بالدور البارز لكافة الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني في دعم الفئات الأولى بالرعاية ولاسيما يوم اليتيم لرسم البهجة والفرحة وإدخال السرور في نفوس الأيتام مشيرا إلى أن هذا اليوم يعد فرصة لتعزيز قيم التضامن والتكافل والترابط بين جميع أفراد المجتمع.