النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 03:47 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

فن

”أمير عيد” يستحوذ على الظهور والتواجد الصوتي في شهر رمضان ٢٠٢٣

يُعتبر الفنان "أمير عيد" من أكثر الفنانين المصريين تميزاً في صوته وموسيقاه، حيثُ يقدم نوع مختلف من الأغاني والموسيقى المصرية تجعلها أشبه بالموسيقى الغربية، بالإضافة إلى النجاح الساحق لحفلاته الغنائية وحب الجمهور الشديد له ولصوته وموسيقاه كفناناً فريداً من نوعه، وهذا مايجعل الكثير من منتجين البرامج والأعمال الفنية في الوسط الفني، وأصحاب العلامات التجارية والمنتجات والخدمات يتهافتون على التعاقد مع الفنان "أمير عيد" لكي يُغني لأعمالهم ومنتجاتهم حتى يُقبل الجمهور على مشاهدتها وإستخدامها، نظراً لصوته العذب وموسيقاه المختلفة وإحساسه المنفرد في إقناع الجمهور.

أستحوذ الفنان "أمير عيد" على التواجد والظهور في شهر رمضان ٢٠٢٣ من خلال صوته العذب، وهذا على غير عادته، حيثُ شارك "أمير عيد" بصوته في غناء تتر وأغاني مسلسل "تغيير جو" بطولة الممثلين "منة شلبي، إياد نصار"، وكان أبرز أغنيات "أمير عيد" في المسلسل أغنية "من بعيد لبعيد".

كما قام "أمير عيد" بالغناء في العديد من الإعلانات لأبرز المنتجات والخدمات للمواطنين أبرزهم غناؤه في إعلان شركة عقارات "مصر إيطاليا" مع المطربة "أنغام"، وغناؤه في إعلان "زبادي دانون"، وغناؤه في إعلان "بنك القاهرة"، كل هذا بالإضافة إلى ظهور "أمير عيد" في برنامج المقالب "رامز نيڤر إند" مع الممثل "رامز جلال"، لذلك كان الفنان "أمير عيد" من أكثر المطربين تواجداً وإستحواذاً على التواجد بالساحة الفنية في هذا الشهر الكريم.

"أمير عيد" هو مطرب مصري وعضو في فرقة "كايروكي" التي قدمت أجمل الأغاني والحفلات الغنائية على مستوي مصر والعالم، كما قدم "أمير عيد" العديد من الأغاني الرائعة بصوته العذب الجميل أبرزهم "لو بكرة نهاية العالم" و "يوم جديد" و "ممكن كده" و "لسة فيها كتير" و "دنيا جديدة" و " چيمس دين"، وغيرهم من الأغاني المميزة التي حققت شعبية كبيرة، بالإضافة إلى أنه شارك كممثل لأول مرة في مسلسل "ريڤو" مع الممثلين "حسن أبو الرووس" و "سارة عبد الرحمن" و "ركين سعد"، وغيرهم، وكان الأداء التمثيلي ل "أمير عيد" في هذا المسلسل أداءاً باهراً، ليثبت الفنان "أمير عيد" أنه قادر على التنوع وتقديم مختلف الأعمال الفنية المميزة التي تسكن وجداننا وقلوبنا، وهذا مايجعله فناناً أكثر موهبةً وتألقاً من غيره من الفنانين.