النهار
السبت 2 أغسطس 2025 05:27 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب شابات الكرة الطائرة يصل إلى الكاميرون للمشاركة في بطولة الأمم الإفريقية كومباني يعلن تشكيل بايرن ميونخ لمواجهة ليون وديًا استعدادًا للموسم الجديد مش هسكت عن حقي.. رحمة حسن تهدد بالشكوى بعد إصابتها بالصلع الزمالك يعلن التعاقد مع الكرواتية ماتيا ماجدتش لتدعيم فريق الطائرة الي محتاجة حاجة من المرور يكلمني.. وزارة الداخلية تضبط المتهمة بالادعاء باستخراج رخص مرور للمواطنين.. تفاصيل التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص

فن

في الحلقة التاسعة عشر من مسلسل ”الكتيبة ١ ١٠” ”عمرويوسف” يقبض على الطبيب ”وحيد” و ”آسر ياسين” يوشك على إيجاد الإرهابي ”أبو دعاء”

تعرض حالياً "منصة "Watch It" وقنوات "On" الحلقة التاسعة عشر من مسلسل "الكتيبة ١ ١٠" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "عمرو يوسف، آسر ياسين" وكوكبة أخرى من نجوم الفن الكبار.

و تناولت أحداث الحلقة التاسعة عشر من مسلسل "الكتيبة ١ ١٠" الأوضاع في مدينتي "العريش" و "الشيخ زويد" بمحافظة شمال سيناء عام ٢٠١٥م، حيثُ نجح الرائد "نور" الذي يُجسد دوره الفنان "عمرويوسف" في القبض على الإرهابي "وحيد" الذي يلعب دوره الفنان "فتحي عبد الوهاب"، وذلك بعد تخطيط لمداهمة مكان إختباؤه من قبل الضابط "خالد" وهو الفنان "آسر ياسين"، ثم يُخطط الضابط "خالد" من جهاز الأمن الحربي المصري لإيجاد مكان الإرهابي "أبو دعاء" الذي يلعب شخصيته الفنان "بهاء ثروت"، وبالفعل ينجح الضابط "خالد" في الوصول إلى مكان "أبو دعاء" ومن المنتظر أن يتم القبض عليه، وعلى صعيد آخر من الحلقة يعقد الرائد "نور" خطبته على الطبيبة "آمنة" التي تُجسد شخصيتها الفنانة "ميرنا نور الدين"، وسيتم زواجهم قريباً، ثم تنتهي الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

يُذكر أن مسلسل "الكتيبة ١ ١٠"، هو مسلسل مبني على أحداث واقعية حدثت بالفعل في مصر في عام ٢٠١٤، ويُعرض المسلسل حالياً على منصة "Watch It" وقنوات "On" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "عمرو يوسف، آسر ياسين، نهال عنبر، وليد فواز"، وغيرهم من الفنانين المميزين، من تأليف "إياد صالح"، وإخراج "محمد سلامة".