النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 06:54 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. عمر الجهيني ينتهي من تصوير ”حعمله” لسهيلة بهجت بتوقيع عصام كاريكا نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية

المحافظات

وكيل صحة الشرقية يُشارك زملاءه من الفرق الطبية الإفطار السنوي الرمضاني

في أيام مباركة، وجو عائلي يسوده الود والمحبة، شارك الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، في حفل الإفطار الجماعي الرمضاني، الذي أقامته الإدارة الصحية بفاقوس، بالإشتراك مع مستشفي فاقوس المركزي، في حضور السيد محمد الأباصيري رئيس مركز ومدينة فاقوس، والأستاذ الدكتور وليد عبدالفتاح عميد كلية الطب البشري بفاقوس جامعة الزقازيق، وقيادات مديرية الشئون الصحية بالشرقية، والمديري السابقين للإدارة الصحية بفاقوس، ومدير مستشفى طوارئ فاقوس، وعدد من الكوادر الطبية والعاملين بالإدارة الصحيه بفاقوس، ومستشفى فاقوس المركزي، ومستشفى طوارئ فاقوس، وذلك بقاعة نادي الشرقية بفاقوس.

وفي أجواء رمضانية رائعة تسابق الجميع في إظهار مشاعر الود والحب المتبادل بين كافة أفراد المنظومة الصحية، متبادلين التهاني بمناسبة شهر رمضان الكريم وقرب حلول عيد الفطر المبارك، أعاده الله علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات، ومقدمين الشكر لوكيل وزارة الصحة علي تلبية الدعوة، وحضور حفل الإفطار الجماعي.

ومن جانبه أعرب الدكتور هشام مسعود عن سعادته لتواجده وسط زملائه وأبنائه من الفرق الطبية وكافة العاملين بالقطاع الصحي بالمحافظة، مؤكداً علي حرصه في المشاركة في هذه الاحتفالية الرمضانية، والتي تعزز من أواصر المحبة والتعاون والصداقة بين كافة أفراد المنظومة الصحية بالمحافظة، ومقدما للفرق الطبية الشكر علي جهودهم المبذولة لتطوير الخدمات الطبية المقدمة للمرضي والمواطنين بمركز ومدينة فاقوس، ومؤكداً علي أهمية تعزيز التعاون بين الجميع لتحسين جودة الرعاية الصحية، وتحقيق الرضا للمرضي.