النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:43 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكلية الفنية العسكرية تفتح باب التسجيل لمنح درجة الماجستير المهنى البيني فى تطبيقات الذكاء الإصطناعى والهندسة الحيوية فى الرعاية الصحية رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان

فن

لأول مرة.. «جت سليمة» مايان السيد مع دنيا سمير غانم

تشارك مايان السيد لأول مرة مع الفنانة دنيا سمير غانم في الموسم الرمضاني الحالي من خلال مسلسل جت سليمة والذي يعرض في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في عالم خيالي داخل كتاب سحري يحوي قصصاً شبيهة بألف ليلة وليلة، وتجسد مايان السيد دور الأميرة أحلام ابنة السلطان الحاكم الذي يقوم بدوره خالد الصاوي، وتقوم بدور جدتها هالة فاخر .

تميزت مايان في أول ظهور لها خلال أحداث المسلسل بمظهر ساحر وجذاب، حيث ترتدي فستاناً برتقالي يزينه وشاح بنفسجي، وتضع من الحلي والإكسسوارات تاجاً وعقداً ما يظهر جمالها ورقتها، وتعد هذه الشخصية بمثابة تحدياً جديداً لـ مايان فهي ولأول مرة تقوم بدور شخصية خيالية تشبه شخصيات ألف ليلة وليلة، فيا تُرى ما الذي ينتظر الأميرة أحلام؟ وما المواقف التي ستجمع بينها وبين سليمة (دنيا سمير غانم)؟.

مسلسل "جت سليمة" بطولة دنيا سمير غانم، محمد سلّام، خالد الصاوي، هالة فاخر، سامي مغاوري وبيومي فؤاد، تأليف كريم يوسف وسامح جمال وإخراج إسلام خيري.

يُذكر أن مايان السيد تشارك النجمة يسرا في بطولة مسلسل 1000 حمد الله ع السلامة، تأليف محمد ذو الفقار، وإخراج عمرو صلاح، ويشارك في بطولته أيضاً آدم الشرقاوي، شيماء سيف، محمد ثروت، سماء إبراهيم وعلاء مرسي.