النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 04:14 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع إخلاء السكان دون إصابات.. نشوب حريق داخل منزل 3 طوابق في قنا مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حادث انقلاب تروسيكل على طريق إطسا الجديد بالفيوم عقب خروجها من المدرسة.. مصرع طالبة إعدادية صدمتها سيارة مسرعة في قنا محافظ البحر الأحمر يستعرض مطالب المواطنين في اللقاء الدوري.. معاينة للإنارة ولجنة هندسية لفحص مشكلات منطقة الروضة تأكيدا لـ ”النهار” .. جامعة قنا تنشرا صورا لأعمال التطوير بمحيط المستشفى الجامعي بعد رفع القمامة

المحافظات

”مستقبل وطن” ينظم إفطارا جماعيا ل1350 مواطنا من الأولى بالرعاية والأطفال الأيتام ببني سويف

نظمت أمانة حزب مستقبل وطن في محافظة بني سويف، حفل إفطار جماعي لأكثر من 1350 من أهالينا الأولى بالرعاية والأطفال الأيتام، ضمن مبادرة "هنفطر ونفرح أهالينا" التي أطلقها حزب مستقبل وطن على مستوى الجمهورية، بحضور قيادات الحزب في المحافظة وبعض أعضاءه في المراكز.

أقيم الاحتفال الذي جاء على مائدة واحدة بالاستاد الرياضي داخل مدينة بني سويف في حضور النائب حسام العمدة أمين الحزب بالمحافظة رئيس الهيئة البرلمانية، والنائب أحمد سعد نويصر بأمانة التنظيم المركزية، والدكتور شريف عبد المنعم أمين التنظيم بالمحافظة، والسادة أعضاء الهيئة البرلمانية: النائب نادر نسيم، النائبة منى عبد الله، النائب طه الناظر، الامناء المساعدين للحزب بالمحافظة، النائب عبد الله علي مبروك، النائب علي بدر، النائبة ميرفت ميشيل، النائب محمد سيد كامل، النائبة حنان سليمان، والكابتن توني عثمان الأمين المساعد للحزب بالمحافظة، والسادة أعضاء هيئة أمانة الحزب بالمحافظة، وبعض أعضاء الحزب وشبابه.

وقال النائب حسام العمدة، أمين الحزب ببني سويف، إن حفل الإفطار الجماعي الذي نظمه الحزب وجمع أهالينا من الأولى بالرعاية والأيتام استهدف إدخال الفرح والبهجة في نفوسهم، وتحقيق الترابط والتلاحم وبناء الإنسان في ظل الجمهورية الجديدة.

من جانبه قال الدكتور شريف عبد المنعم، أمين تنظيم حزب مستقبل وطن بمحافظة بني سويف، إن حفل الإفطار الجماعي تضمن تجهيز مائدة لإفطار 1350 للأطفال الأيتام، والأسر الأكثر إحتياجا، والأولى بالرعاية، بحضور قيادات الحزب في المحافظة وبعض أعضاءه في المراكز، ضمن مبادرة " هنفطر ونفرح أهالينا "، والتي أطلقها الحزب على مستوى الجمهورية،وأعقب الإفطار توزيع جائزة عمرة مدفوعة التكاليف بالكامل مقدمة من حزب مستقبل وطن.

يأتى ذلك فى إطار حرص، حزب مستقبل وطن، علي لم الشمل الأسرة المصرية وترسيخ العادات والتقاليد المتعارف عليها في المجتمع المصري، وتقديم كل ما يلزم للأسر الأكثر احتياجاً و الأولي بالرعاية.