النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:22 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

فن

الطفل سليم مصطفى ابن لأكثر من أم وأب في الإعلان الرسمي لفيلم العيد ”ساعة إجابة”

انتظروا ياسين ومجموعة متنوعة من الشخصيات التي تشاركه مغامراته المثيرة ضمن أحداث فيلم العيد ساعة إجابة، الذي أطلقت شركة لاجوني Lagoonie Film Production بالاشتراك مع شركة Rise Studios الإعلان الرسمي له اليوم، والفيلم من إخراج مصطفى أبو سيف، فكرة أحمد شيكو، وتأليف ورشة (ورق عنب) لكتابة السيناريو.

"أنا مش فاهم حاجة" جملة قالها ياسين (سليم مصطفى) في الإعلان الرسمي للفيلم، تعبر بشكل كبير عن حالته المشوشة التي يعيشها بعد تورطه في مغامرات عجيبة، وتعرضه إلى مواقف معقدة، والتي تزداد تعقيداً وغموضاً باشتباك ياسين مع عدد كبير من الشخصيات غريبة الأطوار، ذات خلفيات اجتماعية ونفسية متباينة، فهل سيتمكن ياسين بالنهاية ووسط كل هذه الأجواء من فهم ما يحدث حوله؟.

تدور أحداث فيلم ساعة إجابة حول طفل في الثامنة من عمره تقوده الظروف إلى عوالم غريبة، ليجد نفسه متورطاً كل مرة مع أسرة مختلفة في مواقف مثيرة، تتعرض حياته في بعضها للخطر.

والفيلم بطولة سليم مصطفى، والنجوم؛ سوسن بدر، غادة عادل، شريف سلامة، آيتن عامر، نجلاء بدر، انتصار، محمد ثروت، بدرية طلبة، إيمان السيد، فيدرا، فراس سعيد، مراد مكرم، أحمد فتحي، أحمد طلعت، لطيفة فهمي، مجدي البحيري، بالإضافة إلى المغني الشعبي عمر كمال الذي يشارك في الفيلم بالغناء أيضاً.