النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 01:11 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التسهيلات الجديدة.. استئناف العودة الطوعية وتفويج 1200 سوداني إلى الوطن عبر 24 حافلة من وسط القاهرة الطريقة الجازولية تعلن دعمها للقيادة السياسية وتدين أي محاولات تستهدف الأمن القومى لمصر القادرية البودشيشية تهنئ العاهل المغربي بذكرى عيد العرش الـ27 وتدعو بدوام الأمن والإستقرار للمملكة نبيل فهمي يستنكر استهداف سفينتين بدمياط ويحذر من محاولات جبانة لتوسيع رقعة الصراع في المنطقة أحمد جلال.. ابن شبرا الذي أصبح الرقم الصعب في إدارة نجوم الغناء الشعبي الطائفة الإنجيلية: أمن مصر وسيادتها خط أحمر.. وثقة كاملة في القيادة السياسية لحماية الوطن رئيس جمهورية مدغشقر يزور المتحف المصري الكبير محاسب يحرر محضرًا ضد المنتج مجدي الهواري بقسم شرطة الدقي لامتناعه عن صرف راتبه حجز محاكمة المتهم بقتل البلوجر أمير إسماعيل لجلسة 31 أغسطس للنطق بالحكم تأجيل محاكمة المتهمين بدهس هدير بائعة الشاي إلى 3 سبتمبر لإنهاء إجراءات التصالح الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي رئيس جامعة بنها يشهد ختام ماراثون مشروعات التخرج.. 541 طالباً يقدمون حلول المستقبل

المحافظات

محافظ المنوفية يشهد الإفطار الجماعي للأيتام والمسنين وطلاب مدرسة النور للمكفوفين


شهد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية حفل الإفطار الجماعي للأيتام والمسنين وطلاب مدرسة النور للمكفوفين، والذى نظمته المحافظة تزامناً مع شهر رمضان المبارك ويوم اليتيم ، بحضور الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ، الأستاذ محمود الفولى مدير مديرية التربية والتعليم ، الأستاذ إمام فوزى مدير مديرية التضامن الاجتماعي ، الأستاذ محمد موسى رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر بالمنوفية، الدكتور حسن الخولى رئيس مجلس أمناء التعليم بالمحافظة والمهندسة وفاء صبحي مدير عام هيئة الأبنيةالتعليمية.
وفى أجواء رمضانية يسودها الفرح والسرور ، حرص محافظ المنوفية على تناول وجبات الإفطار وسط أبنائه الأيتام وأهداهم العيدية لمشاركتهم فرحتهم بالأجواء الرمضانية من أجل إسعادهم وإدخال البهجة إلى قلوبهم ، مقدماً خالص تهانيه القلبية بمناسبة شهر رمضان الكريم معرباً عن سعادته بالمشاركة في تلك المناسبة والتي تجسد روح الأسرة الواحدة، قائلًا " انا سعيد بتواجدي وسط ابنائي وتحت امركم في اي طلب " كما حرص المحافظ على تبادل الحديث مع جميع أبنائه للاطمئنان على أحوالهم وتوفير كافة احتياجاتهم والتعرف على متطلباتهم وطموحاتهم المستقبلية كونهم جزء أساسي وأصيل من المجتمع .
هذا وأكد محافظ المنوفية حرصه واهتمامه على التواصل الدائم والمستمر لمؤسسات دور الرعاية الاجتماعية وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة لجميع النزلاء انطلاقاً من المسئولية المجتمعية ، وذلك في ضوء توجيهات القيادة السياسية بتقديم الرعاية الإنسانية والاجتماعية للفئات الأولى بالرعاية لتوفير حياة كريمة لهم ، موضحاً أن رعاية الأيتام واجب وفرض علي جميع فئات المجتمع مما يحقق الاستقرار والسلام ويدفع الجميع إلى العطاء من أجل تحقيق العدالة الاجتماعية ، وفي نهاية الحفل قدم فريق كورال مدرسة النور للمكفوفين فقرات موسيقية متنوعة من أغاني شهر رمضان الكريم.