النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:03 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

حصيلة اليوم للحرب الروسية في اوكرانيا

دمرنا 3 مستودعات ذخيرة لأوكرانيا واسقطنا 3 مسيرات

تقدم القوات الروسية في الدونباس
تقدم القوات الروسية في الدونباس

قالت وزارة الدفاع الروسية إن قواتها دمرت 3 مستودعات ذخيرة للقوات الأوكرانية وأسقطت 3 مسيرات في خيرسون ودونيتسك وقضت على أكثر من 400 جندي في كافة المحاور.
وبحسب قناة (روسيا اليوم) ذكر البيان اليومي لوزارة الدفاع الروسية عن سير العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا، أنه في محور كوبيانسك، بلغ عدد الخسائر في صفوف القوات الاوكرانية ما يصل إلى أكثر من 30 جنديا أوكرانيا وتم تدمير مدفع هاوتزرD-20.
وأضاف البيان أنه في محور كراسني- ليمانسك، تم تصفية ما يصل إلى 225 جنديا أوكرانيا وتدمير مدفع ذاتي الدفع من طراز Gvozdika ومدافع هاوتزر D-30.
وأشار إلى انه في محور دونيتسك، تم تصفية ما يصل إلى 65 من العسكريين الأوكرانيين، وتم تدمير مدافع هاوتزر من طراز D-30 وأكد البيان أن أنظمة الدفاع الجوي اعتضرت ثلاث قاذفات صواريخ HIMARS.

موضوعات متعلقة