النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 11:49 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يصل الدولار إلى 70 أو 80 جنيهًا بنهاية 2026؟.. 3 خبراء يكشفون تأثير الأموال الساخنة والديون على سعر الصرف نجوم الفن والإعلام في فعالية «THE POWER OF HER».. رسائل ملهمة للمرأة في أكتوبر الوردي حمادة الحلو يطمئن الجمهور على والده وينفي خضوعه لست عمليات جراحية بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان 144 سفينة و25 مليار دولار .. ماذا حقق الحصار الأمريكي على إيران؟ أكرم حسني وآية سماحة يلتقيان في «السادة الأعضاء» على مسرح محمد العلي بموسم الرياض الغائبون عن الأهلي في مواجهة المقاولون.. إمام عاشور على رأس المستبعدين فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب

فن

رامز جلال ساخرا من أمينة شلباية: المرأة المتزحلقة اختارت شغلاتة ملهاش معنى

أمينة شلباية
أمينة شلباية

سخر الفنان رامز جلال من خبيرة الموضة والإتيكيت أمينة شلباية، خلال استضافتها لها في حلقة اليوم من برنامج المقالب «رامز نيفر إند»، الذي يعرض ضمن موسم رمضان عبر شاشة «MBC مصر».

وقال رامز خلال تقديم «شلباية»: "عندنا شغلانات ما لهاش معنى، الضيفة اختارات شغلانة ما لهاش لازمة، جاية تعلمنا إزاي نطلع اللب من البطيخ واحنا بناكله بالبزر، هطلعها النهاردة وهي بتاكل الكشري في كياس، معانا المرأة المتزحلقة أمينة شلباية، ناصرة مدرسة الإتيكيت".

وفي وقتٍ سابق، كشفت أمينة شلباية، أنها لم تكن تعلم أنها ستكون إحدى ضحايا رامز جلال، في برنامجه «رامز نيفر إند»، مشيرة إلى أن إدارة البرنامج تواصل معها بهدف استضافتها في أحد برامج الموضة، إذ أوضحت: وحياة عيالي ما كنت أعرف بمقلب رامز، اللي تواصل معايا قالي ده برنامج خاص بالموضة.

ويعرض برنامج «رامز نيفر إند»، عبر شاشة قناة MBC مصر، ويستضيف رامز خلال البرنامج العديد من الشخصيات الفنية والإعلامية والرياضية وغيرهم من المشاهير، وكان ضيفه الحلقة الأولى الفنان محمد رمضان، والحلقة الثانية الفنان أحمد السقا والحلقة الثالثة الإعلامية ياسمين عز، والرابعة الفنان محمد فؤاد، ثم محمود كهربا وإمام عاشور ومصطفى كامل، ومن المقرر عرض باقي حلقات برنامج رامز نيفر إيد إذ تشهد الحلقات القادمة حضور كلًا من: أحمد عبد القادر، أمينة شلباية، غادة إبراهيم، هنادي مهنا، مصطفى يونس، شيماء سيف، أمير عيد، عارفة عبد الرسول، رنا رئيس، نهال عنبر، رضا عبد العال، وغيرهم.