النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:02 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

انتحار شاب بشنق نفسه قبل السحور بالمنوفية

أقدم شاب يعاني من المرض النفسي بشنق نفسه قبل السحور بإحدى قرى مركز الباجور بمحافظة المنوفية، وسط صدمة أسرته التي تفاجئت بالواقعة وأخطرت الجهات الأمنية بعد ذلك لتحقيق في الحادث.

وتعود التفاصيل إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد ورود بلاغ بشنق شاب مقيم إحدى قرى المركز داخل غرفة نومه، وانتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة وبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.

وبالإنتقال والفحص تبين مصرع ع، م، ع 27 عام بدون عمل بشنق نفسة باستخدام حبل مفتول من القماش ومبروط بجنش داخل غرفة نومه، بمنزل الأسرة، بإحدى قرى مركز الباجور، وبسؤال والده قال أنه دخل عليه الغرفة لإيقاظه لتناول وجبة السحور وجده بهذا الشكل ونفى الشبهة الجنائية عن الحادث، مؤكد. على أنه يعاني من المرض النفسي ويعالج لدى أحد المشايخ.

وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 2261 إداري مركز الباجور لسنة 2023، وذلك بعد سماع أقوال أسرة الشاب المتوفي وإرافق التقرير الطبي عن حالة الوفاة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة والتي أمرت بدفن الجثمان وتسليمه لذويه.

وتحذر جريدة النهار من الانتحار، مطالبا من تراودهم مثل هذه الأفكار التوجه إلى طبيب نفسي في محاولة لحل مشكلاتهم، وما قد يتعرضون له والتفكير بإيجابية حول استمرارية الحياة التي منحها الله للإنسان، حيث تأمل الجريدة الذهاب إلى الطبيب المختص، وعرض أنفسهم على المعنيين لحل المشكلة.