النهار
السبت 2 مايو 2026 08:29 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

فرمان عاجل من كولر بشأن أحمد عبد القادر بعد مباراة الهلال السوداني

بات أحمد عبد القادر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مهددًا بالاستبعاد من حسابات السويسري مارسيل كولر المدير الفني، وتشكيل الأهلي الأساسي خلال الفترة المقبلة.

وقال مصدر داخل النادي الأهلي، إن كولر تسيطر عليه حالة من الغضب تجاه أحمد عبد القادر لأكثر من سبب، ويدرس تجميده على دكة البدلاء في الفترة المقبلة، وأخرها بعد رفض اللاعب مصافحته بعد نهاية المباراة.

وأوضح المصدر أن كولر عقد جلسة مع أحمد عبد القادر، بسبب عدم تنفيذ التعليمات الفنية داخل الملعب والاحتفاظ بالكرة لفترة طويلة وعدم التعاون مع زملائه بالملعب.

وأضاف أن السبب الآخر هو اعتراض اللاعب على خروجه في بعض المباريات، وهو ما يثير غضب المدير الفني تجاهه، مشددًا على أن المدرب يدرس تجميد اللاعب خلال الفترة المقبلة.

ويواجه شبح التجميد في الأهلي أيضا كل من أيمن أشرف وبرونو سافيو، إذ يخرج الثنائي من الحسابات الفنية للفريق منذ فترة طويلة بقرار من المدير الفني.