النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 11:07 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

توك شو

2.5 جنيه.. حكاية أول راتب في حياة حمادة المصري

حمادة المصري خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر"
حمادة المصري خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر"

قال حمادة المصري، نجم منتخب مصر والنادي الأهلي والإسماعيلي السابق، إن أول أجر تقاضاه كان من الدراويش كانت مكافأة قيمتها 2.5 جنيه.
وأضاف حمادة المصري خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، عقدي في النادي الأهلي كان بـ 400 جنيه حيث كنت ضمن الفئة الأولى، بينما تقاضيت 60 جينه في الإسماعيلي.
تابع نجم منتخب مصر، النادي الأهلي كيان كبير جدا وصاحب منظومة رائعة وصاحبة جمهور كبير جدا ونادي القرن الإفريقي وأكبر نادي في أفريقيا وشرف للكرة المصرية وشارك كثيرا في كأس العالم للأندية.
استطرد، القدر قاده للانضمام للنادي الأهلي وهو في عمر 28 سنة، لافتا إلى أن منتخب كان يشارك في دورة بالإمارات وحصدت لقب هداف الدورة وعند عودتي تواصل معي الكابتن أنو سلامة وكانت نقلة كبيرة في حياتي.