النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:17 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

توك شو

حمادة المصري: انضمامي للأهلي نقلة كبيرة.. وعقدي كان بـ 400 جنيه

حمادة المصري، نجم منتخب مصر والنادي الأهلي والإسماعيلي السابق
حمادة المصري، نجم منتخب مصر والنادي الأهلي والإسماعيلي السابق

قال حمادة المصري، نجم منتخب مصر والنادي الأهلي والإسماعيلي السابق، إن القدر قاده للانضمام للنادي الأهلي وهو في عمر 28 سنة، لافتا إلى أن منتخب كان يشارك في دورة بالإمارات وحصدت لقب هداف الدورة وعند عودتي تواصل معي الكابتن أنو سلامة وكانت نقلة كبيرة في حياتي.

وأضاف حمادة المصري خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، عقدي في النادي الأهلي كان بـ 400 جنيه حيث كنت ضمن الفئة الأولى، بينما تقاضيت 60 جينه في الإسماعيلي وأول أجر تقاضيته في الدراويش كانت مكافأة قيمتها 2.5 جنيه.

تابع نجم منتخب مصر، النادي الأهلي كيان كبير جدا وصاحب منظومة رائعة وصاحبة جمهور كبير جدا ونادي القرن الإفريقي وأكبر نادي في أفريقيا وشرف للكرة المصرية وشارك كثيرا في كأس العالم للأندية.