النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:41 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يستضيف كيتارا الأوغندي في مواجهة حسم التأهل بالكونفدرالية ريال مدريد ضد برشلونة.. التشكيل المتوقع لكلاسيكو الأرض بالأرقام والتاريخ.. ريال مدريد يتفوق على برشلونة في سجل الكلاسيكو وميسي الهداف الأبرز مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية القهوة تفحمت.. السيطرة على حريق نشب داخل مقهى في قنا

فن

الحلقة الثامنة من مسلسل ”الكتيبة 101”.. الضابط ”إسلام” يفقد قدميه.. والضابط خالد يكثف جهوده للقبض على الإرهابيين أبو أسامة وأبو البراء وأبو هاجر

تعرض حالياً "منصة "Watch It" وقنوات "On" الحلقة الثامنة من مسلسل "الكتيبة 101" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "عمرو يوسف، آسر ياسين" وكوكبة أخرى من نجوم الفن الكبار.

و تناولت أحداث الحلقة الثامنة من مسلسل "الكتيبة ١ ١٠" الأوضاع في مدينة العريش بمحافظة شمال سيناء عام ٢٠١٤م، حيث نجح الضابط "خالد" من جهاز الأمن الحربي، والرائد "نور" في السيطرة على أحدى المزارع التي كان يستخدمها الإرهابيون كمخزن للسلاح ومكاناً لتدريب العناصر الإرهابية، ونجح الرائد "نور" في تصفية العناصر الإرهابية بالمزرعة والقبض على الآخريين، ولكن لم يجد القياديين التكفيرين "أبو أسامة" و "أبو البراء"، و "أبو هاجر" حيث تم إصابتهم أثناء مداهمة المزرعة من قبل الجيش المصري وتمكن أحدهم من الهروب، وبينما كانت قوات الجيش المصري تقاتل الإرهابيين ببسالة داخل المزرعة أصيب ضابط قوات الصاعقة "إسلام" إصابة شديدة مما جعله يفقد قدميه ويكون في حالة خطرة بعد أن تم نقله إلى المستشفى بواسطة صديقه الرائد "نور"، لذلك أستمر الضابط "خالد" بجهوده الكثيفة في البحث عن الإرهابيين المذكورين والقبض عليهم وتصفيتهم، وأصر الرائد "نور" على إيجاد الأرهابي "أبو أسامة" لكي يثأر لصديقه "إسلام"، وأنتهت الحلقة الثامنة على ذلك، وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية الرائد "نور" الممثل "عمرويوسف، ويُجسد شخصية الضابط "خالد" الممثل "آسر ياسين"، ويُجسد شخصية الضابط "إسلام" الممثل "إسلام جمال".

يُذكر أن مسلسل "الكتيبة ١ ١٠"، هو مسلسل مبني على أحداث واقعية حدثت بالفعل في مصر في عام ٢٠١٤، ويُعرض المسلسل حالياً على منصة "Watch It" وقنوات "On" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "عمرو يوسف، آسر ياسين، نهال عنبر، وليد فواز"، وغيرهم من الفنانين المميزين، من تأليف "إياد صالح"، وإخراج "محمد سلامة".