النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 01:02 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية. كان بحوزته كميات من الشابو.. السجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه على تاجر مخدرات في قنا

فن

مسرحية «السادة الأعضاء» ترفع شعار «كامل العدد» في الليلة الأولى لعرضها بموسم الرياض

السادة الأعضاء
السادة الأعضاء

حققت المسرحية الكوميدية «السادة الأعضاء» انطلاقة جماهيرية لافتة ضمن فعاليات النسخة السابعة من موسم الرياض، بعدما رفعت شعار «Sold Out» ونفدت تذاكرها من أول يوم عرض، في مؤشر على حجم الإقبال الجماهيري والترقب للتجربة المسرحية الجديدة.

وانطلقت عروض المسرحية مساء اليوم الخميس 5 نوفمبر على مسرح محمد العلي بمنطقة بوليفارد سيتي، وتستمر حتى 9 نوفمبر، بمشاركة نخبة من النجوم أكرم حسني ،وآية سماحة ،وبيومي فؤاد،  دنيا سامي ،إسماعيل فرغلي ،صلاح الدالي ، نانسي السمري ،وليد عبدالغني.

وتدور أحداث العمل حول شخصية «وحيد» الذي يتطوع للمشاركة في تجربة علمية، لكن حياته تنقلب رأسا على عقب بعدما تتحول مخاوفه وصراعاته الداخلية إلى شخصيات حقيقية تواجهه، ليجد نفسه أمام سلسلة من المواقف الكوميدية والمواجهات غير المألوفة، في محاولة للتصالح مع ذاته والسيطرة على مخاوفه.

المسرحية من تأليف ضياء محمد، وإخراج كريم سامي، وإنتاج أمير طعيمة، الذي يواصل حضوره في التجارب المسرحية بموسم الرياض.

وفي إطار الترويج للعمل، طرح أكرم حسني أغنية مصورة بطريقة كرتونية تجمعه بأبطال المسرحية، بعنوان «أنا بتجوز»، من كلماته وألحان كريم عاشور وتوزيع أحمد وحيد كينج.

ويأتي نفاد التذاكر منذ الليلة الأولى ليمنح «السادة الأعضاء» بداية قوية، ويضعها ضمن العروض التي نجحت في جذب اهتمام جمهور المسرح بموسم الرياض.

موضوعات متعلقة