النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 12:05 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة” التضامن: الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان تحول المباديء الدستورية والتشريعية لخطط عمل ملموسة مُسنة صعيدية ب100 راجل.. ”أم محمد ابنة قنا” 50 عامًا في صناعة الأقفاص من جريد النخيل أمام منزلها: كنت بصرف على أولادي... تحرير 8 محاضر حرق مكشوف بـ 3 مراكز بأسيوط المصاب الثاني خلال ساعة.. إصابة عامل برصاصة طائشة إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا مسابقة السيد درويش للدراسات الموسيقية - الدورة الأولى ” دور زكريا أحمد في المسرح الغنائي المصري” منة شلبي تعرب عن سعادتها بإدارة المخرج كريم للندوة التكريمية الخاصة بها حنان مطاوع :” بعد ما بقيت أم بقيت قلبي حساس جدًا وقصة فيلم هاري بيرز داي لمستني”

ثقافة

غادة والي تفتتح معرض ”نون والفنون” بصالة بيكاسو بالزمالك

صالة بيكاسو
صالة بيكاسو

افتتاح معرض نون والفنون لـ 45 فنانًا تشكيليًا، يوم الثلاثاء 28 مارس بصالة بيكاسو بالزمالك.

بحضور عدد كبير من الفنانين التشكيليين والإعلاميين وبعض الشخصيات العامة ، تفتتح الدكتورة غادة والي، مدير مكتب الأمم المتحدة لمكافحة جرائم المخدرات، الدورة العشرين لـ معرض نون والفنون لـ 45 فنانًا تشكيليًا، وذلك يوم الثلاثاء 28 مارس الساعة 8:00 مساءً في صالة بيكاسو بالزمالك.

وهو معرض جماعي نسائي يضم فنانات من مختلف الأجيال، بداية من رائدات الفن التشكيلي، إلى جانب الفنانين بازرات، وصولًا إلى الفنانين الناشئين، وسيتم توجيه نسبه من ربع المعرض إلى مستشفى "بهية" لسرطان الثدي دعما لكل المحاربات الباسلات، ومن المقرر أن يستمر المعرض حتى يوم الـ 20 من شهر أبريل.