النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:12 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي اف چي القابضة» تحقق 4.1 مليار جنيه أرباحاً وإيرادات 26 مليار جنيه في 2025 نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟

عربي ودولي

الوكالة الدولية للطاقة الذرية تعلن العثور على أغلب خام اليورانيوم المفقود فى ليبيا

شعار الوكالة الدولية للطاقة الذرية
شعار الوكالة الدولية للطاقة الذرية

أعلنت الوكالة الدولية للطاقة الذرية العثور على أغلب خام اليورانيوم الطبيعى المركز البالغ وزنه 2.5 طن تقريبا الذى أُعلن عن فقده فى الآونة الأخيرة من أحد المواقع فى ليبيا فى الموقع نفسه وقال بيان من الوكالة إلى الدول الأعضاء: " إن أغلب خام اليورانيوم الطبيعى المركز البالغ وزنه 2.5 طن تقريبا الذى أُعلن عن فقده فى الآونة الأخيرة من أحد المواقع فى ليبيا عُثر عليه فى الموقع نفسه".

وورد فى البيان السرى للدول الأعضاء أن الوكالة الدولية للطاقة الذرية أجرت تفتيشا واكتشفت أن "كمية ضئيلة نسبيا من خام اليورانيوم المركز ما زالت مفقودة" وجاء ذلك فى متابعة لبيان قوات شرق ليبيا الأسبوع الماضى الذى أفاد بالعثور على براميل خام اليورانيوم المركز بالقرب من المخزن الذى أُخذت منه فى جنوب ليبيا.