النهار
السبت 2 مايو 2026 08:28 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

صاروخ أوكرانى يستهدف مبنى سكنى فى زابوريجيا يصيب 18 شخصا

صاروخ اوكراني يصيب مدنيين في زابورجيا
صاروخ اوكراني يصيب مدنيين في زابورجيا

تعرضت بناية سكنية في منطقة زابوريجيا، اليوم الأربعاء، إلى قصف صاروخي من جانب القوات الأوكرانية، ما أدى إلى إصابة 18 شخصا واندلاع حريق في المبنى
وبحسب موقع "روسيا اليوم"، قال عضو المجلس الرئاسي للإدارة الإقليمية فلاديمير روغوف، إن الصاروخ الذي وقع على البناية من نوع "إس-300"، ومن المرجح أن تكون القوات الأوكرانية أخطأت عند إطلاقه في تقدير المسار والهدف وانتهى به الأمر إلى إصابة مبنى من تسعة طوابق.