النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 06:36 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطاردات ومواقف كوميدية.. أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «50/50» رئيس جامعة شرق العاصمة لـ«النهار»: الذكاء الاصطناعي والابتكار يصنعان قادة المستقبل من القرى إلى العالم الرقمي.. «التنمية المحلية والبيئة» تبحث دعم السياحة الريفية وزيادة فرص العمل ضبط 3 طيور جارحة مكبلة بالسلاسل على كورنيش الإسكندرية.. والوزارة تتحرك بعد بلاغات المواطنين تقديرا لمسيرته الحافلة.. الفنان إيهاب فهمى في لقاء حواري مفتوح بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية صفاء أبو السعود تحتفي بتتويج عملين من إنتاجها بذهبيتين في المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون مسابقة الإذاعات الموازية تدريب استشفائي لمنتخب الشباب بعد الفوز على ليبيا منتخب مصر بالأحمر وأنجولا بالأسود في مباراة الجولة الأولى بتصفيات أمم أفريقيا من أزمات تيجراي إلى دموية عرقية الجوراجي.. شكل دوامة العنف في إثيوبيا هل تفكك حملة الفساد شبكات الإفلات من العقاب في إثيوبيا؟ هل تستطيع إيران بالفعل تعطيل المطارات؟ رئيس جامعة حورس لـ«النهار»: نستهدف الاعتماد الدولي وافتتاح المستشفى الجامعي

ثقافة

القومي للترجمة تخفيضات 40%؜ على جميع اصداراته.. غدًا

مركز القومى للترجمة - أرشيفية
مركز القومى للترجمة - أرشيفية

قام المركز القومي للترجمة برئاسة الدكتورة كرمة سامي بتقديم تخفيضات 40%؜ على كل اصداراته غدًا الثلاثاء 21 مارس 2023، وهذا احتفالا باليوم العالمي للشع و الذي يوافق 21 مارس من كل عام.

كما يقدم المركز القومي للترجمة تخفيضات علي مجموعه من أهم و أحدث الاصدارات نذكر وهي الأرض الحمراء:جغرافيا الآثار في صحراء مصر الشرقية" من تأليف ستيفين سايد بوثام ،مارتن هانس و هيندرايكي نوينزو من ترجمة عاطف معتمد ،ريهام أبو دنيا،محمد رزق و عزت ريان ومن سلسلة الشعر "تأملات في مواقف منصور الحلاج" من تأليف بيير جوريس و من ترجمة صفاء فتحي، "محنة الإرهاب: سلطات الدولة" من تأليف فرانسوا سان يونيه و من ترجمة يسرا عمر الفاروق،"رسالة الخلود" جاويد نامه" لمحمد إقبال ومن ترجمة محمد السعيد جمال الدين'"فجر الثقافة البشرية" من تأليف ريتشارد ج.كلاين وبليك إدجار و من ترجمة عبده الريس، "المناظرة الكبرى" من تأليف يوفال ليفين ومن ترجمة نشأت باخوم،"تاريخ الأدب العربي الحديث"من تحرير محمد مصطفى بدوي و من ترجمة عبد المقصود عبد الكريم،"تجاوز الوضعية والنسبوية: النظرية والمنهج والدليل" من تأليف لاري لودان ومن ترجمة فاطمة إسماعيل.