النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 02:30 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حوار| الدكتور وائل هراس مدير تعليم الفيوم: «مكتبي مفتوح للجميع».. كرامة المعلم خط أحمر.. والحزم دون إهانة والقوة دون ظلم «بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء

فن

أحمد رأفت يشارك في احتفالية «المرأة المصرية» من خلال عرض نماذج للأم المثالية

أحمد رأفت خلال مشاركته في احتفالية المرأة المصرية
أحمد رأفت خلال مشاركته في احتفالية المرأة المصرية

شارك المذيع أحمد رأفت، في احتفالية «المرأة المصرية والأم المثالية»، المقامة حاليًا، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، عارضًا فيلمًا تسجيليًا عن سيدات مصريات، يتحدثن عن دور المرأة المصرية في المجتمع، وكيف تكافح من أجل أسرتها.

وبحسب «رأفت»، خلال كلمته: "عملنا فيلم اسمه «كلام من القلب» كنا بنصوره مع سيدات مصريات فضليات، كل واحدة منهن لها قصة، ميعرفوش بنتكلم عن إيه ولا يعرفوا أن الفيديو هيعرض في احتفالية اليوم.. ربنا يحفظ كل أمهاتنا ويرحم من رحلوا عنا".

وأظهر مقطع الفيديو بعض السيدات اللواتي تحدثن عن المرأة المصرية، وقوتها وصمودها ودورها الفعال من أجل النهوض بالوطن، وحمل الفيديو عنوان كلام من القلب، ونال الفيديو على إعجاب جميع الحضور الذين تفاعلوا معه بشكل كبير.

وشارك في الاحتفالية مجموعة من نجوم الفن، أبرزهم الفنانة أنغام التي قدمت أغنية جديدة عن «المرأة المصرية»، قالت فيها: "أنا وانتِ وهي وفي ملايين تانيين غيرها واقفين قدام الدنيا بحالها ومخوفناش، ياما قالوا زمان عمرنا ما هنقدر وقدرنا، ياما حاولوا يكسروا مقادفنا مستسلمناش، طريقي وعشانك يا بلادي وعشان بنتي وابني وعشان أنا أم وكلمة أم دي معنى كبير، من أول يوم لاخر يوم هتعب وابني، واديلك أيامي وعمري من غير تفكير أنا ماية طريقي ولا حاجة توقفني أنا مصرية وقوية كل الدنيا تعرفني".