النهار
الأحد 18 يناير 2026 07:05 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسباب تراجع ترامب عن ضرب إيران.. كواليس مهمة تردي الأوضاع الاقتصادية في إيران.. فشل داخلي أم عوامل خارجية؟ نقابة المهندسين تستضيف اجتماعات المجلس التنفيذي للاتحاد العالمي للمنظمات الهندسية حازم الجندي: عودة ملف سد النهضة للأجندة الأمريكية تعكس مكانة مصر الدولية برلماني يشيد بتوجيهات السيسي لتحديث أسطول هيئة قناة السويس ودعم الموانئ الأهلي يواجه يانج أفريكانز 31 يناير فى الرابعة عصراً بتنزانيا باريس تتحدى ترامب: أوروبا ترفض الابتزاز الأمريكي وتصعد المواجهة حول غرينلاند هل يواصل ترامب إرث بولك وماكينلي ويكتب فصلاً جديداً في توسع الولايات المتحدة؟ بدعم وزارة الشباب والرياضة: معسكر جمصه بالدقهلية صرح شبابي ورياضي يقترب من الانتهاء القنوات المجانية الناقلة لنهائي أمم أفريقيا بين المغرب والسنغال محمد صلاح يرحب بالتعاون مع اتحاد الكرة لإقناع مزدوجى الجنسية بتمثيل منتخب مصر الأهلي يتراجع عن إعارة سيحا فى انتقالات يناير

فن

أرملة أحمد راتب: عشنا أيام صعبة ولما ربنا كرمنا كان بيعمل موائد رحمن لمدة 18 سنة

أرملة الفنان أحمد راتب
أرملة الفنان أحمد راتب

تحدثت السيدة فيرا أرملة الفنان أحمد راتب، عن الأزمة المالية التي واجهتها وزوجها في بداية الزواج، مُشيرة إلى أنها كانت تقترض المال من والدتها لسد احتياجاتهم.

وبحسب «فيرا»، في تصريحات تلفزيونية: "في الفترة الأولى من زواجنا قعدنا حوالي سنة ظروفنا المادية كانت صعبة، وأنا ما حسستهوش بدا خالص وكنت أطلع اتفرج على التليفزيون عند جارتي علشان مكنش عندي تليفزيون، لدرجة إني كنت بروح لماما أستلف منها، وكنت أقول لها إديني جنيه علشان أحاسب التاكسي لأن معايا 10 جنيه مجمدة لأني مكنتش أحب أقولها إن مفيش معايا فلوس".

وأضافت: "كنت بركب أتوبيس من الجنيه والباقي تاني يوم ناكل منه، كان جوز الحمام وقتها بجنيه وكنت بروح أجيبه وأعمله، وعمري ما كنت أقول لـ ماما إن مفيش فلوس وهو مجوعني، ودي مواقف خلته يحس إني سند وستر ليه، لغاية ما ربنا كرمنا، وكان بيعمل موائد رحمن لمدة 18 سنة".

وكشفت السيدة فيرا، سر استمرار زواجهما لمدة 38 عامًا، قائلة: "أهم حاجة الصداقة ونبقى متفاهمين ونحكي لبعض كل حاجة دي أهم حاجة والقرب في الأفكار، ومحاولة إن اهتمامتننا تكون واحدة، وزميلاته إخواتي والوسط متفاهمين وقريبين من بعض والمعجبات يعتبر إنهم نوع من شغله عمره ما اداني إحساس إني أغير".