النهار
الخميس 30 أبريل 2026 12:16 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

رياضة

رونالدو على رأس قائمة البرتغال استعدادا لتصفيات يورو 2024

انضم كريستيانو رونالدو إلى قائمة المنتخب البرتغالي للمرة الأولى تحت قيادة مدربه الجديد الإسباني روبرتو مارتينيز.

وكان مدرب منتخب بلجيكا السابق قد حل محل فرناندو سانتوس، والذي انتهت مسيرته مع المنتخب البرتغالي والتي استمرت ثمانية أعوام، وذلك عقب خروج الفريق من بطولة كأس العالم 2022 في قطر على يد المغرب.

وكان رونالدو قد انضم إلى النصر السعودي في ديسمبر الماضي، وذلك بعدما تم فسخ عقده مع مانشستر يونايتد، وسجل ثمانية أهداف في سبع مباريات حتى الآن، ويثق مارتينز في أن اللاعب البالغ من العمر 38 عاما سيكون عضوا هاما في منتخب بلاده.

ويتواجد المنتخب البرتغالي في المجموعة العاشرة بتصفيات أمم أوروبا 2024، إلى جانب كل من أيسلندا وسلوفاكيا والبوسنة والهرسك وليختنشتاين ولوكسمبورج، ويبدو مارتينيز متفائلا بخصوص مستقبل المنتخب البرتغالي.

وجاء تشكيل المنتخب البرتغالي كالتالي: -

ديوجو كوستا (بورتو) – جوزيه سا (وولفرهامبتون) – روي باتريسيو (روما) – ديوجو دالوت (مانشستر يونايتد) – جواو كانسيلو (بايرن ميونخ) - دانيلو بيريرا ، نونو مينديز(كلاهما باريس سان جيرمان) – بيبي (بورتو) – روبن دياز (مانشستر سيتي) – أنطونيو سيلفا (بنفيكا) – جونشالو إيناسيو (سبورتنج لشبونة) – دييجو ليتي (يونيون برلين) – رافائيل جويريرو (بوروسيا دورتموند) - جواو بالينيا (فولهام) – روبن نيفيز، ماتياس نونيز (وولفرهامبتون) – برناردو سيلفا (مانشستر سيتي) – برونو فيرنانديز (مانشستر يونايتد) – جواو ماريو (بنفيكا) – أوتافيو مونتيرو (بورتو) – فيتنيا (باريس سان جيرمان) – كريستيانو رونالدو (النصر) – جونشالو راموس (بنفيكا)- جواو فيليكس (تشيلسي) – رافائيل لياو (ميلان) – دييجو جوتا (ليفربول).

موضوعات متعلقة