النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:45 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

رياضة

البنك الاهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك

استأنف فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي تدريباته الجماعية ظهر اليوم علي ستاد نادي البنك الأهلي بالعجوزة عقب الراحة ٤٨ ساعة التي منحها بابافاسيليو المدير الفني للاعبي الفريق عقب مباراة بيراميدز ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرون من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز والتي انتهت بفوز فريق البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف.
وشهد مران اليوم تدريبات بدنية قوية لجميع اللاعبين للحفاظ على المعدلات البدنية الرائعة التي ظهرت علي الجميع خلال المواجهة الماضية بينما شهد الجزء الرئيسي من المران فقرة خططية تكتيكية أشرف عليها بابافاسيليو المدير الفني وكان الهدف منها كيفية التحول الهجومي عند امتلاك الكرة والإستحواز الايجابي عليها .


ويستعد فريق البنك الأهلي لمواجهة الزمالك ضمن مباريات دور ال١٦ لمسابقة كأس الرابطة والمقرر لها في السادس والعشرون من شهر مارس الجاري.