النهار
السبت 28 مارس 2026 10:38 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

البنك الاهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك

استأنف فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي تدريباته الجماعية ظهر اليوم علي ستاد نادي البنك الأهلي بالعجوزة عقب الراحة ٤٨ ساعة التي منحها بابافاسيليو المدير الفني للاعبي الفريق عقب مباراة بيراميدز ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرون من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز والتي انتهت بفوز فريق البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف.
وشهد مران اليوم تدريبات بدنية قوية لجميع اللاعبين للحفاظ على المعدلات البدنية الرائعة التي ظهرت علي الجميع خلال المواجهة الماضية بينما شهد الجزء الرئيسي من المران فقرة خططية تكتيكية أشرف عليها بابافاسيليو المدير الفني وكان الهدف منها كيفية التحول الهجومي عند امتلاك الكرة والإستحواز الايجابي عليها .


ويستعد فريق البنك الأهلي لمواجهة الزمالك ضمن مباريات دور ال١٦ لمسابقة كأس الرابطة والمقرر لها في السادس والعشرون من شهر مارس الجاري.