النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:14 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

أمير طعيمة يخرج عن صمته بعد مطالب الجمهور بحذف أغنية « من أول دقيقة»

رد الشاعر الغنائي أمير طعيمة للمرة الأولى على حملة الهجوم التي تعرضت لها الفنانة اللبنانية إليسا والمطالبات التي دعتها لحذف الأغنية التي جمعتها مع الفنان المغربي سعد لمجرد بعنوان "من أول دقيقة"، بعد الأزمة الأخيرة التي تعرض لها.

حيث طالب رواد السوشيال ميديا كلا من أمير طعيمة واليسا بتقديم اعتذار على مشاركتهما مع سعد لمجرد فى أغنية من «أول دقيقة» التى حققت نجاحا كبيرا عند طرحها كما طالبوا بحذف الأغنية من اليوتيوب.

ورد أمير طعيمة على رد الجمهور من خلال لقائه التليفزيوني في أحد البرامج الفضائية، قائلا:الناس مش عارفين يفصلوا حبنا عن سعد، بموجب علاقتنا بي بموجب اللي شوفناه منه، بموجب اقتناعنا بفنه وتعامله معنا،أنا عمري ما شوفت من سعد حاجة وحشة، هو في أزمة كبيرة أتمنى أنه يخرج منها على خير، من غير ما يكون في أي ظلم للأى طرف.

وتأتي تصريحات طعيمة، بعدما ردَّت إليسا بطريقتها الخاصة على مطالبات حذفها الأغنية، ففي الحفل الذي أقامته في جمهورية الدومنيكان تجاهلت الدعوات والانتقادات، وقدمت الأغنية على خشبة المسرح مع عرض فيديو كليب العمل في الخلفية.

وعلى صعيد آخر، كشف طعيمة أنه يتحضر لعدة أعمال مع الكينج محمد منير، كما هناك إعلان يجمعهما في رمضان.