النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 04:11 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ 5-4 في ملحمة كروية بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر

فن

”كريستينا هيندريكس” تعقد خطبتها على المصور السينمائي ”چورچ بيانشيني”

قرر كلاً من الممثلة الأمريكية "كريستينا هيندريكس" و المصور السينمائي الهوليودي "چورچ بيانشيني" عقد خطوبتهما بعد مواعدة غرامية دامت لأكثر من عام ونصف ومن المقرر أيضاً الإعلان عن حفل زفافهما قريباً فيما بين نهاية العام الجاري وبداية العام القادم.

عبرا كلاً من الثنائي الهائم "كريستينا هيندريكس" و "چورچ بيانشيني" عن فرحتهما الشديدة بقرار الخطوبة وصرحا لوسائل الإعلام الأمريكية وعلى موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" أنهما قد تقدما رسمياً لبعضهما البعض وقالوا نعم، وأن هذه تعتبر خطوة وتقدم جيد في علاقتهما وأنهما محظوظان جدًا لإيجاد بعضهما البعض كثنائي مغرم.

من الجدير بالذكر أن الثنائي المغرم "كريستينا هيندريكس" و "چورچ بيانشيني" قد تقابللا رسمياً لأول مرة في نهاية عام ٢٠٢١ عندما كانوا يحضران معرض الفنان الرسام "كريستيان سيريانو" في متحف الفن بدولة "چورچيا" ثم أنجذبوا لبعضهما البعض، المواعدة الغرامية رسمياً، وعندما رآتهم وسائل الإعلام الأمريكية في أكثر من موقع تصوير وحفلات ومناسبات خاصة بالإضافة إلى قضاء عطلاتهم الصيفية والشتوية معاً بمنازل بعضهم البعض، ليؤكدوا مواعدتهم الغرامية رسمياً بعد ذلك ويعقدان الخطبة حالياً.

يُذكر أن "كريستينا هيندريكس" هي ممثلة أمريكية ترشحت لجائزة الإيمي عدة مرات، وعُرفت من خلال عدة أفلام ومسلسلات هوليودية أبرزهم ''The Storied Life of A.J. Fikry'' و ''American Woman'' و ''The Strangers: Prey at Night'' وغيرهم من الأعمال الفنية المميزة، أما عن خطيبها "چورچ بيانشيني" فهو مصور سينمائي هوليودي صاعد عُرف من خلال تصويره العديد من الأفلام و المسلسلات الأمريكية أبرزهم ''Troop Zero' و ''Wig'' و ''The Peripheral''، وقد عُرف بموهبته في التصوير وصناعة الأفلام.