النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 02:49 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد

رياضة

جوارديولا : سنُعاني غدًا أمام لايزبيج لكن علينا التأهل في النهاية

صرح الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي أن بطولة دوري أبطال أوروبا بطولة مُحببة بالنسبة له لمن مباريات بطولة دوري أبطال أوروبا تبدو مثل مباريات بطولة كأس الإتحاد الإنجليزي في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة مانشستر سيتي ولايزبيج على ستاد الأتحاد ضمن مباريات إياب دور الـ 16 من عمر بطولة دوري أبطال أوروبا غدًا الثلاثاء الموافق الرابع عشر من شهر مارس الجاري.

وقال الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي أن مباراة واحدة أو مباراتين في بطولة دوري أبطال أوروبا تتضمن العديد من المتغيرات لا تستطيع التحكيم فيها.

وتابع بيب جوارديولا المدير الفني : أنا مُعجب ببطولة دوري أبطال أوروبا لأنها تسمح لنا باللعب أمام فرق من مختلف دول قارة أوروبا، ونُشاهد جميع الفرق الإنجليزية في مختلف دول أوروبا.

وعن فريق لايزبيج قال جوارديولا : إنهم فريق جيد حقًا، صحيح أننا سنُعاني غدًا أمامهم لكن هدفنا الوحيد هو تحقيق الفوز سواء ضد لايزبيج أو أي فريق إنجليزي أو نابولي أو ميلان أو مدريد هناك العديد من الفرق في الأدوار الإقصائية التي حققت التأهل علينا فقط الفوز وتسجيل الأهداف.

وعن منافسة فريق مانشستر سيتي في بطولات عديدة : من المهم أن نتواجد في 3 مُنافسات، نحن هنا من أجل الفوز ببطولات، أنا لا أعلم كم فريق أو مدرب يُنافس في بطولات كثيرة لكن الجميع يريد فقط تحقيق الفوز خاصة هنا في بطولة دوري أبطال أوروبا، كما أننا يجب أن نبقى قريبين من فريق أرسنال في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.