النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 03:37 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز في المجموعة الرابعة بدوري أبطال إفريقيا مجموعة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا أذربيجان وطاجيكستان توقعان اتفاقية مكة لمكافحة الفساد بحضور ولد الشيخ الرئيس السيسي يصل موسكو لترؤس وفد مصر بالقمة الروسية الإفريقية الثالثة عبدالغفار: 3.5 مليون عملية ضمن إنهاء قوائم الانتظار بتكلفة تقترب من 37 مليار جنيه مواعيد مباريات الأهلي في دور المجموعات بالكونفدرالية.. البداية أمام بريميرو دي أوجوستو متحدث الصحة: 800 مليون جنيه تكلفة مبادرة «نور صغير» للكشف المبكر عن أورام الأطفال عبدالغفار: «نور صغير» تستهدف خفض زمن تشخيص سرطان الأطفال 20%.. والمرحلة الأولى في يناير 2027 متحدث الصحة: توفير 1000 سيارة إسعاف مجهزة خلال 3 سنوات.. والوحدة المتنقلة أقرب إلى العناية المركزة حسام عبدالغفار: زيادة حافز الأداء للعاملين بالقطاع الصحي 50% على الأقل.. والتطبيق يبدأ على مراحل مجموعات كأس الكونفدرالية 2026-2027.. الأهلي يصطدم بالرجاء المغربي إنجاز تاريخي.. علوم المنصورة تحصل على الاعتماد المؤسسي للمرة الثالثة على التوالي واعتماد برنامجين جديدين

حوادث

سقوط تشكيل عصابى تخصص فى النصب على المواطنين وسرقتهم بالإكراه بالتبين

سقوط تشكيل عصابى تخصص فى النصب على المواطنين وسرقتهم بالإكراه بالتبين
سقوط تشكيل عصابى تخصص فى النصب على المواطنين وسرقتهم بالإكراه بالتبين

سقط في قبضة رجال مباحث القاهرة تشكيل عصابى تخصص فى النصب على المواطنين وسرقتهم بالإكراه بالتبين.

بداية الواقعة عندما تلقى قسم شرطة التبين بمديرية أمن القاهرة بلاغا من صاحب محل لتجارة الهواتف المحمول بسابقة تعرفه على (أحد الأشخاص) من خلال إحدى مواقع التسوق الإلكترونى ، وأن الأخير عرض عليه شراء هاتفين محمول ، وإتفقا على التقابل بدائرة القسم لشرائهما وفور وصوله وبحوزته مبلغ مالى ، فوجئ بحضور 4 أشخاص يستقلون مركبة "توك توك" ، وإصطحبوه لقطعة أرض فضاء كائنــــة بدائرة القسم ، وقاموا بإلقاء"مسحوق الشطة" على وجهه فى محاولة منهم لسرقته ، إلا أنه قام بالإستغاثة فلاذوا بالفرار.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات من خلال التعامل الفنى أمكن التوصل إلى أن وراء إرتكاب الواقعة (5 أشخاص - مقيمين بدائرة القسم).

وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهم وأمكن ضبطهم ، حال إستقلالهم مركبة "توك توك" قيادة أحدهم "مستأجرة "بالمنطقة المُشار إليها وبحوزة أحدهم كيس بداخله "مسحوق الشطة"، وبمواجهتهم بما جاء بأقوال المجنى عليه أيدوها ، وإعترفوا بإرتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه ، وأقروا بتكوينهم تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامى فى النصب على المواطنين وقيام أحدهم بإستدراج ضحاياهم من خلال إحدى مواقع التسوق الإلكترونى عقب قيامهم بعرض هواتف محمولة للبيع ، وفور وصول المجنى عليهم للمكان المتفق عليه يقوموا بإلقاء مسحوق الشطة المضبوط بحوزتهم على وجوههم وسرقة ما بحوزتهم من مبالغ مالية.

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.