النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 03:08 مـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صنف جديد للذرة الهجينة انتاجيته 5 أطنان للفدان فادي السيد ينضم إلى النجم ياسر جلال وأبطال مسلسل للعدالة وجه آخر غرفة عمليات بـ”الصحفيين” لانتخابات مجلس الشيوخ.. والنقابة تهيب بالجهات الرسمية تسهيل عمل الزملاء مصطفى كامل: أُثمن تقدير راغب علامة والنقابة هي البيت الكبير لكل الفنانين العرب غياب اضطراري يضرب برشلونة قبل ودية دايجو ويختتم جولته الآسيوية في كوريا أول تعليق من محمد صلاح عن زيارة معبد إيكوين: تجربة ملهمة مصطفى كامل: أسعد بتواجد الفنانين العرب على مسارح مصر مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يطلق بوستره الرسمي في دورته العاشرة تحالف مصرفي من ستة بنوك يمنح تمويلًا مشتركًا لـ «ماونتن ڤيو» بقيمة 6.2 مليار جنيه راشفورد بعد إنضمامه لبرشلونة: جاهز لصناعة التاريخ في دوري الأبطال بعد أزمة «التيك توكرز».. محمد سليمان: ”أنا مع أي إجراء يحمي عيالنا من القاذورات اللي اتسمّت محتوى” عدي الدباغ يصل القاهرة تمهيدًا لتوقيع رسمي مع الزمالك ومشاركة مرتقبة في التدريبات

حوادث

اليوم.. إجراء قرعة الحج 2023 فى 6 محافظات

اليوم.. إجراء قرعة الحج 2023 فى 6 محافظات
اليوم.. إجراء قرعة الحج 2023 فى 6 محافظات

تجري وزارة الداخلية، اليوم الإثنين، قرعة الحج 2023 العلنية في 6 محافظات في أعقاب انتهاء ما تم في 11 مديرية أمن أخرى على مدار يومي 11 و12 مارس 2023.

ومن المقرر أن تجرى مراسم قرعة الحج في مديريات أمن (البحيرة- قنا- الغربية- بورسعيد- الوادي الجديد- المنيا).

ومن المقرر أن يقوم الفائزون بالقرعة، بسداد كامل تكاليف الحج بكافة فروع البنوك الوطنية (الأهلي- مصر- القاهرة)، ومكاتب الهيئة القومية للبريد المصري على مستوى الجمهورية، على حساب مدفوعات حكومية "مدفوعات حج القرعة"، اعتبارًا من يوم الإثنين الموافق 13 مارس الجاري، حتى يوم الخميس الموافق 23 مارس الجاري.

ويكون السداد لكامل قيمة تكاليف الحج، وهي 148 ألفًا و500 جنيه، إضافة إلى قيمة تذكرة السفر بالطائرة وهي 27 ألف جنيه، بإجمالي 175 ألفًا و500 جنيه لكل فائز على حدة، فيما عدا حالات المحارم والمُرافقين لمُقدم الطلب؛ حيث يتم السداد لهم سـويًا؛ وذلك بموجب بطاقات الرقم القومي السارية الصلاحية، على أن يعتبر عدم سداد التكاليف خلال الفترة المشار إليها، بمثابة تنازل من الفائز عن فرصة الحج، دون أدنى مسئولية على وزارة الداخلية.