النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 07:33 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أوكازيون دمياط للأثاث والديكور” لتخفيف الأعباء عن المواطنين وفد وزارة الإسكان لبحث الموقف التنفيذي للمشروعات وتقديم الدعم الفني بالبحر الأحمر قصة رأس حجري مسروق من زمن الفراعنة تعهدت هولندا بعودته لمصر النهار تكشف القصة الكاملة لطفلة المتحف المصري الكبير: ماكنتش أعرف إن صورتي هتنتشر كده.. نفسي أبقى دكتورة ماذا قالت الجارديان البريطانية عن حرب السودان: الأيدي ملطخة بالدماء جنوب الوادي» تنفذ رحلة جيولوجية بالبحر الأحمر لدعم خطط الاستكشاف البترولي لماذا تصدر مشهد إضاءة مسلات مصر في عواصم العالم التريند خلال افتتاح المتحف المصري الكبير؟ نتنياهو : إسرائيل تراقب عن قرب التطورات في لبنان غرامة مليون دولار على «روتانا إستوديوز» بأحكام قضائية إماراتية مصرية وزير البترول يدعو «شيفرون» الأمريكية للتوسع في استثمارات البحث والاستكشاف بالبحر الأحمر وزير البترول يبحث مع رئيس إيني تسريع برامج الاستكشاف والإنتاج ونقل الغاز القبرصي إلى مصر كارثة غير مسبوقة نتيجة نفاد الأدوية الأساسية ومنع الاحتلال إدخالها للقطاع

المحافظات

الإسماعيلية:انطلاق فعاليات الأسبوع المائي تحت شعار ” كل نقطة بتفرق” بمركز ومدينة القصاصين

أعلن اللواء عبد الحميد عصمت رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة عن انطلاق فعاليات الحملة القومية لترشيد الإستهلاك تحت شعار " كل نقطة بتفرق" خلال الفترة من ١٠-١٦ مارس ٢٠٢٣ بمركز ومدينة القصاصين تحت رعاية اللواء أ.ح شريف فهمى بشاره محافظ الإسماعيلية تزامنا مع الاحتفال باليوم العالمى للمياه ، بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية بالخطة القومية لترشيد استهلاك المياه.

حيث قام فريق التوعية بالشركة بعمل استقصاء رأى قبلى بمركز ومدينة القصاصين لقياس مدى رضا المواطنين عن مستوى الخدمات المقدمة من الشركة ووصولها للمواطنين بالجودة المنشودة ، بالإضافة إلى توصيل رسالة ترشيد استهلاك مياه الشرب والحفاظ على شبكات الصرف الصحى.

واضاف رئيس الشركة أن الفعاليات تتضمن العديد من انشطة التوعية لطلاب المدارس والمعاهد الأزهرية ورواد المكتبات وقصور الثقافة بالمنطقة، بالإضافة إلى عقد الندوات بالجمعيات الأهلية وورش عمل لتدريب السيدات على اعمال السباكة الخفيفة وصيانة الأدوات الصحية، وصيانة التالف منها بالمصالح الحكومية بالقصاصين وتنظيم دورى لكرة القدم للشباب بمراكز الشباب ، كما ستتضمن الأنشطة خطبة جمعة موحدة على مستوى مساجد محافظة الإسماعيلية بالتنسيق مع مديرية الأوقاف، ودروس دينية بالمساجد وعظات بالكنائس عن ترشيد استهلاك مياه الشرب .