النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 05:33 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبدأ من 300 ألف.. أسعار عضوية نادي الزمالك 2026 حسب المؤهل والفرع ونظام التقسيط في «يوم الفلاح» الـ 74..محافظ الأقصر يُكرم 35مُزارعًا في احتفالية بالمركز الدولي للمؤتمرات تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغد أمام أبو قير للأسمدة شفاء الأورمان الأقصر تطلق سلسلة ندوات موسعة للتوعية بالأورام والكشف المبكر وزير الخارجية الصيني : زيارة الرئيس شي ضخت زخما جديدا في تعاون بريكس بقرار وزاري.. إضافة برنامج البيولوجية الجزيئية والأدلة الجنائيةquot; للائحة كلية العلوم بجامعة الأقصر الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الموفقة أوضاعهم بالعبور الجديدة عارٍ في شرفته ويشعل الموسيقى.. فيديو صادم يقود الأمن لصاحبه في العبور خوفًا على المواطنين.. غلق كوبري ترعة الشرقاوية بشبين القناطر وتحرك عاجل من المحافظ وزير الشباب والرياضة يهنئ صفا سليمان ببرونزية بطولة جراند سلام للجودو بودابست بالمجر عبدالناصر زيدان يكشف موعد إعلان الزمالك موقفه من عرض أهلي دبي لضم بيزيرا «AOC» تطلق شاشة ألعاب QD-OLED بتردد 240 هرتز في الشرق الأوسط

المحافظات

إعادة ضخ المياه لمحطة فايد الكبرى بعد إصلاح الكسر المفاجئ لخط 600 مم


تابع اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية جهود شركة مياه الشرب و الصرف الصحي بمحافظات القناة في إصلاح خط مياه الشرب ٦٠٠ مم بمركز ومدينة فايد بالإسماعيلية.

حيث أعلن اللواء عبد الحميد عصمت رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة، الانتهاء من أعمال الإصلاح، وإعادة ضخ المياه ووصولها إلى جميع المناطق المتأثرة بالانقطاع.

وأشار عصمت، أنه تم التحرك الفوري والسريع والتنسيق الكامل مع مركز ومدينة فايد واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للإصلاح نظرًا إلى تعرض خط المياه للكسر المفاجئ؛ نتيجة زيادة الضغوط، مما أدى إلى انقطاع المياه عن عدد من القرى والتوابع بالطريق الصحراوي منها كسفريت، فنارة، فنارة المحجر، السساتر ، المنياوي، قمة فايد ، فايد المدينة ، الطريق الصحراوي، أبو سلطان، و المخاضة.

وتم تكوين الفِرق الفنية من مهندسين وفنيين وتسخير كافة الإمكانات بالشركة من سيارات ومعدات على مدار الساعات الماضية، ومواصلة العمل على مدار الساعة دون انقطاع، وتم التعامل مع الموقف بكل دقة وسرعة.

وأضاف اللواء عبد الحميد عصمت بأنه تنفيذًا لتوجيهات محافظ الإسماعيلية وتخفيفًا على المواطنين وعدم تأثرهم بانقطاع الخدمة لفترات طويلة، فقد قامت الشركة بتوفير سيارات مياه الشرب بالمدينة لسد احتياجات المواطنين من المياه لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح.

كما قام باقي المراكز والمدن الست بمحافظة الإسماعيلية، بالدفع بسيارات مياه شرب لدعم المناطق المتأثرة بانقطاع المياه.

وأوضح عصمت، أن خدمة الخط الساخن ١٢٥ تتلقى شكاوى العملاء بمحافظات القناة الثلاثة على مدار ٢٤ ساعة والعمل على حلها في أسرع وقت ممكن، وكذلك من خلال الصفحة الرسمية لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".