النهار
السبت 7 فبراير 2026 11:20 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار وزير الرياضة يهنئ البطل الأوليمبي محمد السيد لتتويجه ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة بألمانيا إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري الأبطال توقيع أكبر صفقة ترددات شهدها قطاع الاتصالات المحمولة فى مصر منذ نشأته شكاوي على الطاولة وحلول قيد التنفيذ.. تحرك جديد لجهاز تنميه العبور اللمسات النهائيه لمستشفى العبور.. جاهز لدخول الخدمة بطاقه 189 سريرا ً صفقة السموم الأخيرة.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمشدد والغرامة السجن المشدد 6 سنوات لتاجري هيروين وحشيش بشبرا الخيمة بين الإنسان والهوية… أدهم شاكر يعود إلى الأوبرا بـ«حكايات بصرية»

عربي ودولي

العدل الأمريكية: شرطة مدينة لويسفيل تستخدم العنف بشكل عنصري

شرطة مدينة لويسيفل
شرطة مدينة لويسيفل

أكدت وزارة العدل الأمريكية، أن شرطة مدينة لويسفيل تستخدم العنف بشكل عنصري وكان وقت سابق قد ذكر مسؤول بوزارة العدل الأمريكية أن المدعي العام الأمريكي، ميريك جارلاند، قام برحلة غير معلنة إلى أوكرانيا الجمعة.

ونقلت قناة "سي إن إن" الإخبارية الأمريكية اليوم عن المسؤول الأمريكي، الذي لم تذكر اسمه، قوله: إن الرحلة لم يتم الإعلان عنها لأسباب أمنية.

وأضاف المسؤول الأمريكي أن جارلاند تلقى دعوة إلى مدينة لفيف الأوكرانية من قبل المدعي العام الأوكراني وانضم إلى الرئيس فولوديمير زيلينسكي في مؤتمر "متحدون من أجل العدالة".

وأشار المسؤول الأمريكي إلى أن جارلاند "عقد عدة اجتماعات، وأكد عزمنا على تحميل روسيا المسؤولية عن الجرائم التي ارتكبت في غزوها الجائر وغير المبرر ضد جارتها ذات السيادة".