النهار
السبت 2 مايو 2026 12:02 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

هل فينسنت أبو بكر ضحية تعاقد النصر مع الصاروخ المدريدي؟.. تابع التفاصيل

المهاجم الكاميروني كان ضحية تعاقد النصر مع صاروخ ماديرا وهو ما أغضبه كثيرًا بحسب تصريحاته.

رغم أنه لم يقض مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في النصر السعودي إلا أيام معدودة إلا أنه يبدو أن الكاميروني فينسنت أبو بكر؛ مهاجم بشكتاش التركي، ارتبط معه بعلاقة خاصة.

الكاميروني رحل عن العالمي في يناير الماضي مجانًا، إذ كان لا بد من رحيل أحد أجانب الفريق، كي يتم قيد صاروخ ماديرا، فاللوائح السعودية تفرض ثمانية أجانب فقط على قائمة كل فريق.

لكن العلاقة بين الثنائي ليست متوترة كما زعم البعض، إذ أن أبو بكر يصر على الاحتفال بأهدافه مع بشكتاش على طريقة رونالدو الشهيرة، حيث يضع يده على صدره ويقف ثابتًا أمام الجماهير، مثلما كان يفعل حتى قبل أن يتعاقد النصر مع صاروخ ماديرا، ولم يتخل عن هذا الاحتفال بعد الإطاحة به لصالح الدون.

أحرز فينسنت أول أهدافه في الموسم الجاري مع بشكتاش في شباك أنقرة جودو، في الخامس من مارس الجاري ضمن الجولة الـ24 من الدوري التركي الممتاز، واحتفل بطريقة رونالدو، وقبلها في 27 من يناير الماضي، خلال مواجهة ألانيا سبور ضمن الجولة الـ21، احتفل أبو بكر بالطريقة نفسها، قبل أن يتم إلغاء هدفه.