النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 09:37 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟

رياضة

التعادل السلبي يمنح المنتخب الأردني بطاقة العبور لدور الثمانية بأمم آسيا للشباب

تأهل المنتخب الأردني إلى دور الثمانية ببطولة كأس أمم آسيا لكرة القدم للشباب المقامة حاليا في أوزبكستان، وذلك رغم تعادله السلبي مع نظيره العُماني، ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الثالثة بالبطولة.

ورفع المنتخب الأردني رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثاني بالمجموعة، بفارق ثلاث نقاط خلف المنتخب الكوري الجنوبي المتصدر، فيما يحتل منتخب عمان المركز الرابع والأخير بالمجموعة برصيد نقطة واحدة.

وخيم التعادل السلبي على المباراة الأخرى في المجموعة ذاتها، والتي جمعت ما بين كوريا الجنوبية وطاجيكستان.

ورفع منتخب كوريا الجنوبية، الذي ضمن التأهل للدور المقبل من البطولة، رصيده إلى سبع نقاط في الصدارة، فيما يحتل منتخب طاجيكستان المركز الثالث برصيد أربع نقاط بفارق المواجهات المباشرة خلف منتخب الأردن.

وسيلعب المنتخب الأردني في دور الثمانية مع متصدر المجموعة الرابعة، فيما سيواجه المنتخب الكوري الجنوبي المنتخب صاحب المركز الثاني في المجموعة ذاتها.