النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 05:29 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القبض على شاب اعتدى على سيدة وحاول إجبارها على ركوب توك توك بالمحلة بمشاركة 13 باحثًا ومترجمًا و36 شاعرًا.. انطلاق الدورة التاسعة لـ”مؤتمر قصيدة النثر” بنقابة الصحفيين الثلاثاء وزير الصحة يتواصل هاتفيا مع ضحايا مستشفى 6 أكتوبر.. ويؤكد الالتزام بتوفير كافة الإمكانيات اللازمة غدًا.. محمود محي الدين ضيف صالون ماسبيرو الثقافي باستديو أحمد زويل بسبب شريحة eSIM.. «آبل» تؤجل طرح «آيفون آير» في الصين محمد إيهاب لـ ”النهار” : امتلك الأدلة الكافية لإثبات براءتي أمام المحكمة الرياضية الدولية لا تهاون مع المخالفين.. القليوبية تزيل تعديات جسيمة ضمن الموجة 27 بالخانكة محمد إيهاب البطل الأولمبي لـ”النهار”: “الفضايح هتطلع على الكاس لو ملموش الدور” تعرف على أسعار تذاكر حفل أنغام في دبى.. تفاصيل هيئة البترول وشركات التسويق: تطوير منظومة نقل وتداول المنتجات بروح الفريق «شرشر» ضيف برنامج ساعة إخبارية على قناة النيل للأخبار الساعة التاسعة مساء اليوم السبت ما هو المخطط الأمريكي من القمة العربية الإسلامية في الدوحة؟

حوادث

حادث قطار قليوب.. النيابة الإدارية تفتح تحقيق عاجل في الواقعة

أمر المستشار عدلي جاد، رئيس هيئة النيابة الإدارية، بفتح تحقيق عاجل، في حادث خروج قطار ركاب يحمل رقم 557 عن مساره بمحطة مدينة قليوب بمحافظة القليوبية.

وأوضحت النيابة الإدارية في بيانٍ لها، أن الحادث وقع في تمام الساعة 7:20 ليل أمس الثلاثاء، مما أسفر عن عدد من الوفيات والمصابين، بخلاف وقوع تلفيات بجسم القطار والمحطة من جراء الحادث.

وكلف المستشار عدلي جاد، النيابة الإدارية بشبرا الخيمة القسم الثاني، بسرعة مباشرة التحقيقات في الحادث.