النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 06:23 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

مجموعة الزمالك.. شباب بلوزداد فى مواجهة لرد الاعتبار أمام المريخ

يستضيف نادى شباب بلوزداد الجزائرى، منافسه فريق المريخ السوداني فى المباراة التي تقام بينهم على ملعب 19مايو فى تمام الساعة التاسعة مساء اليوم، من دوري المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا

يلعب الفريق الجزائرى المباراة ويمتلك 3 نقاط من ثلاثة مباريات ، فوز وحيد وخسارتين ويسعى الفريق بالفوز على المريخ لتزيد حظوظه فى الصعود من المجموعة التي تضم كلأ من « الترجى الرياضي التونسي، الزمالك، المريخ السودانى »

وجاء ترتيب المجموعة الرابعة كالتالي:

الترجي التونسي فى المركز الأول برصيد 9 نقاط

المريخ السوداني فى المركز الثانى برصيد 4 نقاط

شباب بلوزداد المركز الثالث برصيد 3 نقاط

ويأتي فى المركز الرابع والأخير الزمالك برصيد نقطة واحدة