النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:55 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

رياضة

مجموعة الزمالك.. شباب بلوزداد فى مواجهة لرد الاعتبار أمام المريخ

يستضيف نادى شباب بلوزداد الجزائرى، منافسه فريق المريخ السوداني فى المباراة التي تقام بينهم على ملعب 19مايو فى تمام الساعة التاسعة مساء اليوم، من دوري المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا

يلعب الفريق الجزائرى المباراة ويمتلك 3 نقاط من ثلاثة مباريات ، فوز وحيد وخسارتين ويسعى الفريق بالفوز على المريخ لتزيد حظوظه فى الصعود من المجموعة التي تضم كلأ من « الترجى الرياضي التونسي، الزمالك، المريخ السودانى »

وجاء ترتيب المجموعة الرابعة كالتالي:

الترجي التونسي فى المركز الأول برصيد 9 نقاط

المريخ السوداني فى المركز الثانى برصيد 4 نقاط

شباب بلوزداد المركز الثالث برصيد 3 نقاط

ويأتي فى المركز الرابع والأخير الزمالك برصيد نقطة واحدة