النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 02:02 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

عربي ودولي

الرئيس العراقى يدعو لاعتماد معايير النزاهة فى التعيينات

الرئيس العراقي جمال رشيد
الرئيس العراقي جمال رشيد

أكد الرئيس العراقى عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الاثنين، ضرورة اعتماد معايير الجدارة والنزاهة في التعيينات.
وقالت رئاسة الجمهورية في بيان لها اليوم إن" رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، استقبل في قصر بغداد، رئيس مجلس الخدمة العامة الاتحادي محمود التميمي".
وأكد رئيس الجمهورية بحسب البيان، "ضرورة الارتقاء بشؤون الوظيفة العامة وبناء القدرات البشرية وبما يعزز الإبداع والتميز ويضمن بناء مؤسسات حكومية فاعلة"، مشددا على" ضرورة اعتماد معايير الجدارة وتكافؤ الفرص والشفافية والنزاهة في التعيينات، والعمل على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين".
من جانبه، ثمّن رئيس مجلس الخدمة العامة الاتحادي محمود التميمي توجيهات رئيس الجمهورية، واستعرض للرئيس" سير عمل المجلس والخطط الموضوعة لتطوير وتعزيز قطاع الوظيفة العامة".

موضوعات متعلقة