النهار
الأحد 14 يونيو 2026 02:54 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات د. محمد عز العرب لـ«النهار»: مصر هزمت فيروس سي.. وأورام الكبد وهجرة الأطباء أخطر التحديات (حوار) بريطانيا تحتجز ناقلة من ”أسطول الظل” الروسي في القنال الإنجليزي تغيير القيادة في «المالية والصناعية».. قراءة في مستقبل واحدة من أكبر شركات الأسمدة شركة فالكون: اهتمامنا الأول والأخير هو الحفاظ على استقرار المجموعة ودعم جميع العاملين بها الولادة القيصرية في مصر.. حين تتحول الضرورة إلى خطر صامت يهدد الأمهات والأجنة حجز محاكمة متهمة بسب وقذف بسمة بوسيل إلى 26 يوليو للنطق بالحكم وكالة ”فارس”الإيرانية : طهران لم تحسم موقفها النهائي من اتفاق إنهاء الحرب مع واشنطن تأجيل طعن مرتضى منصور على سحب أرض الزمالك إلى 12 سبتمبر القبض على 9 رجال وسيدة يستغلون 15 طفل فى أعمال التسول بالقاهرة سيرا للتعليم والبنك الأهلي يؤسسان التحالف المصري للتعليم برأسمال 1.25 مليار جنيه تراجع أرباح إيسترن كومباني بنسبة 23% خلال الربع الأول

المحافظات

محافظ بني سويف يبحث مع هيئة تنمية الصعيد سبل تطوير القطاع الداجني والدفع بخطة المحافظة لزيادة الإنتاجية

بحث الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف مع وفد هيئة تنمية الصعيد سبل وآليات العمل المشترك لتطوير مشروعات الدواجن التابعة للمحافظة، وذلك من خلال إضافة منشآت جديدة، أو تأهيل وتطوير العنابر القائمة، ضمن خطة المحافظة لدعم القطاع الداجني.
حضر اللقاء الذي تم عقده بمكتب المحافظ بلال حبش نائب المحافظ، اللواء حازم عزت السكرتير العام ، والدكتور مصطفى ربيع خليل -مستشار هيئة تنمية الصعيد لمشروعات الإنتاج الحيواني، والدكتور محمد جمال - مستشار هيئة تنمية الصعيد للمشروعات الداجنة، والمهندس أحمد محمد صالح - مدير إدارة تنفيذ المشروعات بالهيئة، والمهندس محمد بشير (المكلف من المحافظة بالتنسيق مع الهيئة بشأن المشروع )
ناقش المحافظ مع أعضاء الوفد جوانب تحسين وتعزيز مشروعات الدواجن بالمحافظة ومتطلبات المرحلة الراهنة لزيادة الطاقة الإنتاجية بما يعود بالنفع على المواطن السويفي، ضمن خطة العمل لتوفير احتياجات المحافظة من المنتج "البيض والدواجن" وإعداد بعض المقترحات لتحسين عوائد المشروع ،مؤكدًا على أهمية النهوض وتطوير تلك المشروعات لضمان استمرارية النجاح الذي تحقق بعد زيادة الإنتاج من 20 إلى 30% بأعمال التطوير الأخيرة ،وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية للحكومة بالنهوض بكافة المشروعات الإنتاجية.